Тема закрыта

Причина: 0

SOS Ребенок дерется!!

Подскажите как гасить детскую агрессию, не получается ни уговорами ни нежностью, только когда начинаешь выходить из себя перстает драться
причем подходит и целенаправленно стукает чем-нибудь тяжелым и смотрит за реакцей
говоришь нельзя отвечает можно, говоришь не надо так делать отвечает надо.
может с этим кто сталкивался? нам сейчас 2,2 гоа
помогите советом

1. Перехватывать руку и держать пока не успокоится.
  2. Уходить в другую комнату.

Перехватывать руку и держать пока не успокоится. начинает второй рукой
колотить, берешь вторую руку начинает ноги в дело идти...
Уходить в другую комнату. приходит с ревом и опять все по новой...
жалеет потом, обнимает, и минут через 20 все по новой...

Пройдет у вас все это.... Не переживайте, мой сына вон тоже дерется, а тут вообщше номер отмочил в садике, воспитка поругала его за описаную постель, а он в неё треселями мокрыми запустил, чуть со стыда не сгорела, когда мне это все рассказывали...

Ольгуня
воспитка поругала его за описаную постель, а он в неё треселями мокрыми запустил

прально. мог бы контролирвать не описал бы.

sunnygold
стукает чем-нибудь тяжелым и смотрит за реакцей

ну вот и давать правильную реакцию: строго говорить, что бить людей нельзя, им больно. отсаживаться подальше.

sunnygold
Перехватывать руку и держать пока не успокоится. начинает второй рукой
колотить, берешь вторую руку начинает ноги в дело идти...

Изящным броском повалить на пол и держать.

sunnygold
Уходить в другую комнату. приходит с ревом и опять все по новой...
жалеет потом, обнимает, и минут через 20 все по новой...

На расстояние удара не подпускать, говорить, что больно, что обиделась и что пойдешь на контакт только после того, как успокоится и попросит прощения.

Наш сынка тоже дерется, я иногда шлепаю, иногда не обращаю внимание. Незнаю может он еще не понимает что мне больно? Нам 1,4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы