Как быть? Кто сталкивался? Помогите советом!

Позвонили из кадров, что предприятие в котором я работала до декрета ликвидируют, я попадаю под сокращение, завтра вызывают за уведомлением приехать лично под роспись. Я в декрете по уходу до 3лет, ребенку 1и 10мес. Должность руководящая у меня! Простите за сумбур, нервничаю. Какие выплаты положены при сокращении в декрете? До 3лет выйти не могу на др должности, если их предложат. Как себя вести с руководителем?

Я теперь потеряю трудовой стаж?

у вас ликвидация, увольняют и все

Барбарискаа автор темы До 3лет выйти не могу на др должности, если их предложат. Как себя вести с руководителем? какие другие должности, если ликвидация???
Вам как и всем, положено выходное пособие за 2 месяца и если встанете на учет в центр занятости, то за третий месяц.

Уведомление вручат и через 2 месяца уволят.

Ликвидируется, подразделение в котором я работала, дочерняя организация, а главная существует. Сейчас я в декрете до 3лет.

Бормотуха

так я в декрете, выплат нет с 1,5лет ребенкиных, даже 50руб не выплачивают. Выплатят оклад за 2мес? Организация государственная.

Барбарискаа Ликвидируется, подразделение в котором я работала, дочерняя организация, а главная существует. это по бумагам она дочерняя или просто так называется? То есть это другое юр. лицо (или ИП) или ваша это филиал той главной???
Если у вас филиал по бумагам то вас обязаны туда перевести. Если другая организация по документам - то сократят. Выплатят выходное пособие за 2 месяца в размере среднего заработка. Если в службу занятости встанете вовремя - то 3.

А вы у своего юриста проконсультироваться не можете? Или у стороннего

как то странно, вы руководитель и толком не знаете подразделение или дочерняя орг-я, это разные вещи

Подразделение, главной организации. Про сокращение все понятно, но какие ньюансы при сокращении когда человек в декрете еще находится, вот о чем я спрашиваю?

У юриста спросить могу, но там все под руководителя прогибается, нет доверия

Барбарискаа Подразделение, главной организации. Про сокращение все понятно, но какие ньюансы при сокращении когда человек в декрете еще находится, вот о чем я спрашиваю? что понятно??? Если это подразделение, то вас не могут сократить, вас должны перевести в головную организацию.
Это же не ликвидация организации!!!
При ликвидации ньюансов для декретниц нет, сокращают всех.

Автор, дочерняя организация- это обособленное подразделение?? В другой местности находится? Это тоже важный момент. Если обособленное, то вас сократят и место в головной не предложат. Выплаты как у всех, исходя из среднего заработка(((

Отписываюсь, была у начальника никакое уведомление не дали, а заставил написать заявление о переводе в другое подразделение, штатным сотрудником, по собственному желанию. Пока я по уходу за ребенком сижу за мной числится данная должность.

Барбарискаа Отписываюсь, была у начальника никакое уведомление не дали, а заставил написать заявление о переводе в другое подразделение, штатным сотрудником, по собственному желанию. Пока я по уходу за ребенком сижу за мной числится данная должность. ну и хорошо. Выйдете из декрета а там посмотрите.

Спасибо всем:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы