Запах ацетона при прорезывании зубов?

Может ли быть запах ацетона при прорезывании зубов. Ребенку 1, 5 зубы лезут, аппетит пропал и появился запах ацетона изо рта.

natasuz автор темы появился запах ацетона изо рта.

при обезвоживании. отпаивайте срочно ребенка

запах ацетона, насколько я знаю, бывает при диабете! вам надо сходить к врачу и кровь на сахар сдать.

Пьет хорошо

Ацидоз, срочно отпаивайте щелочным, сладким и кровь на сахар

У старшего бывал запах ацетона при простуде

У нас тоже появился запах изо рта, но вроде не ацетона, вернее пахнет соска, хотя мою и кипячу часто. 10 м, 2 зуба недавно вылезли. Записалась к гастроинтерологу, педиатр посоветовал. Может уже чистить зубки? Мы, например, кровь сдали сегодня на сахар, все в норме.

Да это не обязательно запах ацетона.У меня тоже истерика была:запах ацетона у ребенка.Сдали анализы и не один раз-все ок,а запах есть.Потом наш педиатр сказала,что это не ацетон,а просто так может пахнуть из-за бактерий,когда горло болит,немного похоже.Не знаю понятно написала?Но анализы лучше сдать.

спасибо! а анализ на сахар как сдается для годовалых?

Биохимию из вены берут даже до года.

НаталиБ У нас тоже появился запах изо рта, но вроде не ацетона, вернее пахнет соска, хотя мою и кипячу часто. 10 м, 2 зуба недавно вылезли. Записалась к гастроинтерологу, педиатр посоветовал.

Это бактерии, стрептококки. Запах совсем другой, специфичный. Можно и горло не смотреть даже ребенку, инфекция.

Стрептококки лечат антибиотиками?

Tinati Биохимию из вены берут даже до года.

фигню пишете,кровь из пальца и ответ сразу могут сказать.я попросила и мне через минуту сказали.

natasuz Стрептококки лечат антибиотиками?

Это только скарлатину антибиотиками лечат. Тут и местного лечения достаточно

Tinati

Кровь из пальца, результат почти сразу сказали.

BellaDonna

И как быть? Какие-то анализы сдавать? Кровь сегодня сдали. Думаю, когда результат будет, схожу к нашему врачу в частную клинику.

НаталиБ

Да нкакие, господи. Для меня это просто сигнал, ребенок приболел ли начинает, горло . Пополоскать горло пару дней и всё. Просто обратить на это внимание. Стрептококки есть всегда на слизистой, равно как и грибы и лактобактерии, просто иногда наруается баланс, воспаление начинается. Лизобакт дайте пососать, пополощите и всё

BellaDonna

Ребенку 10м, как пополоскать-то)? Может ромашкой попоить, антисептик же?

Короче, повод для похода к педиатру есть точно. Вы молодец, что обращаете внимание.

Обычно, из спринцовки, аккуратно, по чайной ложечке поите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы