Справки для оформления детского питания

Подскажите,какие надо справки,чтобы получать молочку после года? И где это делается,в соцзащите? И нужна ли им прописка ребёнка,т.к.ещё не прописали нигде?

справка о составе семьи из паспортного стола
справка о доходах, подтверждающих что на члена семьи доход ниже прожиточного минимум
свидетельства о рождении детей и копии их
свидетельство о браке или разводе если есть с копиями тоже.
Обращаться в соцзащиту по месту регистрации.

Аноним автор темы И нужна ли им прописка ребёнка

так у вас в справке о составе семьи не будет ребенка, как тогда считать на него доход?
Ребенка без разговоров прописывают по месту регистрации родителей. Если мать и отец зерегистрированы в разных местах, то нужна справка с места жительства второго родителя что ребенок там не прописан.

Дочь учится в колледже, потребовали принести справку с места учебы с размером стипендии. Ну это так на всякий случай!!!!

я в орджоникидзевском р-не делала на той неделе, пришла с одним паспортом, справку сразу дали.

Ленчик25 пришла с одним паспортом

Справку для детской поликлиники на молочку нужно брать каждый год (2 -ой и 3-ий год ребенка), во второй раз - правда дают только с паспортом, ничего не нужно подтверждать, а вот первично - все именно так как >Ирбиc пишет.

Ирбиc свидетельство о браке или разводе если есть с копиями тоже.

не требовали

Аноним

у меня двое детей, справки я эти всегда только с паспортом делала. Одной 2 раза, второй 1 раз. И не разу ничего не спросили. Хотя когда первый раз пошла, подготовилась основательно, все как пишет

Ирбиc

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы