Посоветуйте елку!

Понимаю тем мильон, но так и не нашла ответ! Поведу ребенка 1.5 года, собралась купить на юмамскую, решила глянуть видео в ютубе..... Не впечатлило((( хотелось бы какой-то камерности, сказачности, большого зала, огромной елки в потолок. Вот как с этим в кукольном и филармонии??? И можно ли туда с такого возраста?

А билеты еще разве есть в продаже? Вроде уже все раскупили... Как-то поздно вы спохватились

Да, есть! А поим требованиям не подскажите?

вот читайте...там все что есть в городе обсудили уже
www.u-mama.ru/forum/gossip/newyear/530618/index.html

Я думаю хороший вариант в кукольный в малый зал под крышей. Детей немного, особенно если на утро брать, спектакль не длинный. Елка большая! )

Naeta

Спасибо, поняла!

аноним автор темы Поведу ребенка 1.5 года

аноним автор темы камерности, сказачности, большого зала, огромной елки в потолок.

Как-то эти две фразы у меня в голове не подходят друг к другу. :) Мне кажется, в вашем возрасте идеал - елки в школе развития. Они там довольно большие бывают, кстати. Мы были в ШР на Ясной однажды, не помню название. Там елка реально под потолок была. А ребенку в 1,5 года любой зал большой. Ну, или в кукольном, да. Только там более суматошно.

Naeta
Naeta 134552 134552 сегодня в 19:11мамаЯ думаю хороший вариант в кукольный в малый зал под крышей. Детей немного, особенно если на утро брать, спектакль не длинный. Елка большая! )

+++++++++

кукольный однозначно, но вы поздно спохватились билетов скорее всего уже нет

Мы купили в филармонию на прошлой неделе, нам 1,5 будет, мне кажется еще должны быть билеты, там много представлений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы