Помогите разобраться

Сегодня пришла отводить дочку в садик детский (частный), встретила нас няня, стала говорить, что Дочка очень плохо ест, точнее, ест но при этом имитирует рвотный рефлекс, я не сталкивалась с этим проявлением дома не разу, поэтому конечно удивлена! Также няня стала утверждать, что мы дома даем ребенку пить из бутылочки или соску, такие выводы она сделала при опытном эксперименте, дав ей бутылочку, и спросив у ребенка сосет ли она дома соску, и не знамо по какой причине ребенок вдруг ответил-Да!)
Няня утверждает, что необходимо срочно идти к неврологу!
Посоветуйте как быть, я не сторонник ходить по поликлиникам без веской на то причине. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?

няню лесом слать, имхо))

Может еда не нравится или садик?

Может ее заставляют есть? Если не хочет, вот и реакция.

Аноним Может еда не нравится или садик?

может, но ведь уже год ходим в садик

Может повторяет за кем-то из группы?

Такая няня прямо всезнающая, экспериментаторша, у меня племянница, если не хочет есть тоже имитирует рвотный рефлекс, может её заставляют???? А вообще какое право имеет няня ставить преддиагнозы и направлять к специалистам, она медик?

бигус автор темы делала при опытном эксперименте, дав ей бутылочку, и спросив у ребенка сосет ли она дома соску, и не знамо по какой причине ребенок вдруг ответил-Да!) ой дети что угодно могут насочинять. Что еще за эксперименты???

AlekSa_11 А до этого нормально все ела не жаловалась? Может повар поменялся и готовит не вкусно а ее заставляют

да, все нормально ела, до этого были проблемы со сном, я ездила на сон час забирала домой дочку, а потом обратно в садик, повар точно не поменялся, это она и есть(няня)

заноза Может повторяет за кем-то из группы?

дак вот, в том то и дело, что за ней детки повторять начинают

ну так и скажите этой всезнайке,что были у главного невролога на приеме-дефектов в ребенке нет и не было,а то может повар поглупел?отраву варит? так комиссию из райсэс надо пригласить-пусть проверят,чегой то нормальные здоровые дети не едят и рвет их этой едой? поди и свиньи ее тоже давятся?так быстро сэс разберется, блин... в лес таких нянь-горшки ее ждут,а не советы давать

По-моему няня лезет совсем не в свое дело. С воспитателем еще поговорите про эту ситуацию, может она совсем другое вам расскажет.

бигус автор темы такие выводы она сделала при опытном эксперименте, дав ей бутылочку

ну нафиг так делать? а вдруг она еще какие-то эксперименты будет ставить?

А что страшного в том, что ребенок из бутылочки пить умеет и дома соску сосет/сосал?

Бормотуха Может ее заставляют есть? Если не хочет, вот и реакция

вот про рвотный рефлекс мне так же кажется. Сама нянька еду запихивает, а у ребенка рефлекс. Надо все-таки с воспитателем этот вопрос выяснить

просто я не могу понять, дома после садика она уже не кушает, прям так плотно, максимум кефир с печенькой, а выхи дак вроде нормально ест, покрайней мере всю порцию съедает, конечно порции эти не гигантские, то что очень медленно ест, это точно!, просто не успевает прожевать наверное, а ей уже нов ложку кладут в рот.

тема больше не актуальна, уважаемые модераторы можно закрывать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы