Няня и дорога няни домой вечером

Вопрос к тем мамочкам, у кого в доме работает няня. Если она задерживается у вас до вечера (21-22 часа), оплачиваете ли вы дополнительно это время, вызываете ли такси за свой счет, отвозите ли ее домой?

JOYka автор темы оплачиваете ли вы дополнительно это время

а что- есть варианты?

Оплачиваем, но по обычному тарифу.
Либо сами отвозим потом, либо оплачиваем такси.

Естественно, что время оплачивается. И муж отвозит ее домой, если не может, то вызываем такси.

Оплата по обычному тарифу+такси;в выходные -другой тариф

мама а что- есть варианты?

я неточно выразилась... имела ввиду оплачиваете так же или в двойном размере...

JOYka я неточно выразилась... имела ввиду оплачиваете так же или в двойном размере...

аа, понятно
по обычному тарифу было
по дороге не могу ответить - на свой этаж в нашем же подъезде она и сама поднималась

лаурель Оплата по обычному тарифу

+

Натушка И муж отвозит ее домой, если не может, то вызываем такси.

Ставка фиксированная, что выходной, что будни

Время оплатить нужно, безусловно. Если она далеко живет или страшно добираться, то нужно отвезти самим или отправить на такси. Иначе она найдет другую работу.

Morzik лаурель
Оплата по обычному тарифу
+

Натушка
И муж отвозит ее домой, если не может, то вызываем такси.
Ставка фиксированная, что выходной, что будни

Все так же

JOYka автор темы Если она задерживается у вас до вечера (21-22 часа), оплачиваете ли вы дополнительно это время, вызываете ли такси за свой счет

да, оплачивали

JOYka оплачиваете так же или в двойном размере

по договоренности.
т.е. было что в будние дни задерживались оплачивали по стоимости часа...
в выхи (СБ и ВС) не в двойном, но скажем так.... в повышенном размере платили)))
С учетом того что она тоже человек и осталась по сути без отдыха....

У нас сразу было оговорено, после 19-00 и в выходные оплата выше

оплачиваем такси или сами везём,отвозим даже если дождь или морозищя,мы ведь не хотим без неё остатьтся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы