Санки для двухлетки. Сной беби дрим как?

Какие санки лучше купить для двухлетней девочки и надо ли их вообще покупать если есть хорошая коляска? На сноу беби дрим смотрю, как они, кто пользовался?

я считаю, что санки надо покупать или тем, у кого рядом лес\парк, в котором не чистят(ну просто для прикола пойти погулять) или детям лет от 5-ти, которые уже сами на них с горок катаются. для маленьких лучше купить санки-ватрушку чтобы с горок кататься. имхо. потому что в условиях города, если целенаправленно не идти на поиски места для катания, санки - вещь бестолковая

Мне такие санки очень нравятся, но лишь с условием

Untergang что санки надо покупать или тем, у кого рядом лес\парк, в котором не чистят(ну просто для прикола пойти погулять) или детям лет от 5-ти, которые уже сами на них с горок катаются

У нас такие санки. Пользуемся с полутора лет. Очень нравятся, но только для прогулок по снежным дорожкам. Для хождения по делам не подходят, т к по асфальту совершенно не едут.
Берем их с собой на горки, равных им нет. Убираем ручку, верхнее сиденье и катается средний ребенок.

сейчас глянула, они тяжелые... думала килограмма 3 весят, а они 6,2.. мы купим обычные "советские" санки для леса

Мы недавно купили санки-коляски снежок new для сына, нам 2 годика, у нас еще снега нет, но сыну очень понравился ))), купили здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы