Ёлки в 2 года

Сыну 2 года,а куда Вы водили или собираетесь сводить своих деток в 2 года??? Слышала неплохие отзывы про дом Тупиковой, цена не маленькая - 4800, стоит ли? предложите еще варианты, цена меня интересует мама+ребенок до 5500. Заранее, спасибо!!!

Елки Ю-мамы хвалят, я со своей на спеетакль театра "3 апельсина" иду и ещё в кукольный на "Сказки бабушки зимы".

мы в кукольный идем. слышала, что в дом тупиковой раньше 4 лет соваться не стоит.

Мурзик83 мы в кукольный идем

филармония детская - отличная елка уже 3года ходим подряд.....

Тоже порекомендую кукольный театр - там отдельно представления для совсем малышей и для детей постарше.

сына хочу сводить на елку в лизлежащую шр (2 г будет в январе)

А в полтора года рано на деда мороза смотреть? Есть ли какие елки для малюсек

Кира_Сергеевна Кира_Сергеевна 147251 147251 сегодня в 19:14мама

В кукольном театре - с года в отдельном маленьком зале. Там малышню прямо на ковер выпускают ползать и играют с ними представление.

Сыну 2. Считаю, что рано. Деда Мороза в таком возрасте дети могут испугаться.
Думаю, что ёлки для 2леток-развлечение для мам

в том году сыну был годик, а т.к. я логопед в дс, то мы ходили туда на елку, он не только деда мороза не испугался, а выбежал с ребятами танцевать и деда мороза еще из круга выгонял, на его место вставал. Думала испугается его, но нет, охотно потом к нему на колени залез.

Я своего с 1,6 вожу в детскую филармонию на елки, ребенку нравится. Оч жалею, что в кукольный раньше не ходили, там действительно интересно) в этом году первый раз туда пойдем) и согласна с теми, кто высказывался в др теме- главное на заезжих не ходить))) были мы в прошлом году на елке в ДКЖ на маше и медведе, вот там жесть была)))

МамаСёмочки автор темы Слышала неплохие отзывы про дом Тупиковой

МамаСёмочки автор темы в 2 года

однозначно рано

никуда не поведу. не хочу позориться

Нам понравилось

ДочкиМама в кукольный на "Сказки бабушки зимы".

26092010 филармония детская

и Пряничный домик В Дарине.
Маша и медведь интересны лет с трех, Тупикова и Коляда еще старше, ИМХО

ДочкиМама в кукольный на "Сказки бабушки зимы".

в том году ходили(сыну было 1,6) спектакль смотрел с интересом,хотя он у меня еще тот шилопоп...

ходили на >ДочкиМама Елки Ю-мамы

ДочкиМама "Сказки бабушки зимы". и еще в ШР, отлично все было, сыну понравилось
На юмамской еще и чаепитие было. Зависит от ребенка все, от его развития.

а что в этом году в филармонии будет, не могу найти?

Ninusik Сыну 2. Считаю, что рано. Деда Мороза в таком возрасте дети могут испугаться.
Думаю, что ёлки для 2леток-развлечение для мам

да прям))) в 1,2 г были на ю-мамской) отлично!
а в 2,2 г. ещё лучше, мы читали книжки про Деда Мороза и ждали подарков, и ёлка

Масявр В Дарине.

нам ооочень понравилась
на ю-мамскую не попали из-за болезни
в этом году 3,2 года будет, собираемся снова в Дарину и на ю-мамскую тоже хочу

В Филармонию купила вчера билеты.Стоят 1800р(мама+ребенок+подарок).Советую поторопиться,выбор уже невелик.Примерно половину билетов уже выкупили.Кстати,они без проблем бронируют по тел билеты на 3 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы