Как вы решились на няню,поделитесь опытом.

Добрый день.Есть у меня 2 ребёнка.Старший посещает садик и дочь.Дочке годик.Вчера предложили хорошую работу,на пол дня.Но наша бабушка в это время работает.Как решиться на няню?Очень переживаю,как она будет сидеть,не обидит ли ребёнка.Порассуждайте со мной.

Вижу только один для себя приемлемый вариант - поставить дома видеокамеры.

kvetek поставить дома видеокамеры

тоже такого же мнения, как говорится - доверяй, но проверяй!

kvetek поставить дома видеокамеры.

И сказать об этом няне.И сказать что нет угла где она могла бы спрятаться
Если серьезно то камеры,да.

kvetek Вижу только один для себя приемлемый вариант - поставить дома видеокамеры.

Тоже над этим вариантом думаю ,кто устанавливал может сориентируете по стоимости.

Это и самим можно сделать в принципе, или в соответствующие организации позвоните насчет цен. А няне скажете, так сразу свалит плохая...

А как Вы решились старшего ребенка в детсад отдать - тоже чужим людям его доверяете. Причем няня дома полностью заинтересована, чтобы Вы были ею довольны, а в садике по большому счету пофигу.
Рекомендую искать через хорошее агентство, с рекомендациями и опытом работы. Лучше - с медобразованием (медсестра, фельдшер).

Ставьте камеру обязательно. Первую неделю-две отсматривайте каждый день, потом достаточно раз в неделю. У меня подруга поставила, няня хорошая из агентства по рекомендациям, так вот после первого просмотра была уволена, потому что: если ребенок лез куда не надо - давала подзатыльник, облизывала ложки при кормлении, в течение 15 минут обедала спокойно, а ребенок орал за закрытой дверью в другой комнате в кроватке.

Мы тоже поставили камеру и расстались с няней, потому что она просто тупила целый день перед телевизором, а ребенок сам себя развлекал, а приходишь домой - читают школу 7 гномов.

Кстати, когда такую видеозапись предъявляешь в агентстве - без вопросов возвращают деньги или меняют человека.

Еще есть момент - многие с ним сталкиваются и мы тоже столкнулись - няни шастают с ребенком где ни попадя, т.е. пошла на прогулку, а на самом деле по магазинам за своими покупками, на рынок или куда-то по своим делам или платить за квартиру и кредит, или вообще в гости. Наша няня паспорт с ребенком поехала менять на другой конец города, представляете, и выяснилось это случайно. Я у нее когда копию взяла, обратила внимание на дату, что это был ее рабочий день и она никуда у меня не отпрашивалась.

lfer Я у нее когда копию взяла, обратила внимание на дату, что это был ее рабочий день и она никуда у меня не отпрашивалась.

ого блин))) убила бы...
подскажите если помните, сколько стоит камеры поставить?

не былоу меня никаких камер,если интуиция есть,то увидите человека и поймёте,вот тот кому я доверяю!

krossingover

Сами устанавливали. Купили, попросили электрика установить.

Девочки, апну темку, какие агентства то хорошие? Аква вот заинтересовало меня... В какие вы обращались???

Аноним автор темы Как решиться на няню?

Муж настоял на няне. Первая появилась, когда доче было пол годика.Я кастинг тщательно проводила. Камеру стационарную не устанавливали (это было 9 лет назад). У всех знакомых и родственников собрала камеры, поставили в местах нахождения няни с ребенком. Первую неделю оставляла на 1ч-3ч. За пару недель убедились, что можно доверить. Если устанавливать камеры и сообщать о них, результат под вопросом, если цель "заработать" на камеру можно и поиграть, искренности не будет в отношении, на улице во время прогулки ведь контроля не будет

vezu4ka Если устанавливать камеры и сообщать о них, результат под вопросом,

почему это под вопросом?
по-моему это сейчас элементарно и абсолютно обычное явление...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы