Не спит из-за витаминов??

Девочки, я уже, наверное, загоняюсь, но правда не знаю на что и думать. Ребенку 1.9. Ночью перестал спать последние недели две, каждые минут 20 просыпается, то плачет, то что-то надо. Спокойным сном никогда не отличался, но сейчас просто кошмарики. Сдали кровь, посмотрели горло, сходили к неврологу, везде норма. Стала анализировать. И как раз в эти две недели мы пьем витамины, пиковит, жидкие. У нас такая реакция была как-то на Элькар, тоже не спал, перестали давать и все ок стало. Вот скажите, может было у кого-то такое же? Или не там копаю))) точне не жарко, не холодно, воздух не сухой.

lib автор темы Ребенку 1.9. Ночью перестал спать последние недели две, каждые минут 20 просыпается, то плачет, то что-то надо.

зубы не лезут дальние? Нурофен на ночь не пробовали? Если нурофен помогает - значит, болит что-то. Отсюда и искать дальше

kvetek зубы

ага они родные полюбому

kvetek зубы не лезут дальние?

Лезет клык вверху, последний. Но до этого на три клыка не было такой реакции

Думаете зубы? Надо дальние посмотреть

lib Но до этого на три клыка не было такой реакции

на клыки тоже не было. У нас вот дальние начали шевелится(в смысле, десна опухла) - так теперь ночью во сне говорит-ревет-ползет, ладно хоть спит и не просыпается.
Хотя на витамины тоже может быть. Вы их утром даете?

сравните состав вспомогательных веществ элькара и витаминов

kvetek Хотя на витамины тоже может быть. Вы их утром даете?

Даем и утром и после сна...там написано 2 р в день. Я думаю может перебор. Ведь и фрукты ест каждый день, и овощи.
А про дальние зубы задумалась, посмотрю обязательно

Milada-Milada сравните состав вспомогательных веществ элькара и витаминов

посмотрела, лимонная кислота и там, и там есть

Побочные действия почитайте у витаминов, если есть нарушение сна и возбудимость...значит они...скорее всего.

Вопрос решается элементарно: перестаньте давать витамины на недельку и посмотрите - будут ли изменения.
Но я очень сомневаюсь, что причина в них.

Сегодня уже не давала, может я с витамином С перебарщиваю. Мы еще ягоды едим ....не знаю. А еще вопрос как дальние зубы-то посмотреть?? Не видно не фига, фонариком уже светила.

lib lib 174348 174348 сегодня в 23:10мамаСегодня уже не давала, может я с витамином С перебарщиваю.

Витамин С как раз не играет значения, т.к. его авитаминоза не бывает. Выводятся излишки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы