Тема закрыта

Причина: 0

ребенок храпит

Вот сейчас положила мелкого спать (1,1 г), и сижу в шоке :shock: Он так храпит, прям как мужик взрослый эт вообще нормально или нет?

Нет, не нормально. Сходите к ЛОРу проверить аденоиды и миндалины.

да, это аденоиды наверняка, надо лечить.

Villisa
Нет, не нормально. Сходите к ЛОРу проверить аденоиды и миндалины.

Спасибо, а подскажите, что такое аденойды, и как это лечить? И вообще эт страшно?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2007 в 16:39

настюша!!!

Аденоиды, одннозначна, у меня тоже сына храпел, в лору сходили, оказалось аденоиды, ну лечим...

настюша!!!

Аденоиды находятся в верхней части носоглотки и когда увеличиваются мешают дышать. Ничего страшного, если не запускать. Пролечитесь и все нормально будет :)

Villisa
Пролечитесь и все нормально будет

Ольгуня
оказалось аденоиды, ну лечим...

А как и чем вы лечите? Ну эт я к тому, чтоб просто готовой быть. А к ЛОРу обязательно сходим.

Было так у сына 1г3м, только после болезни (ОРВИ) храпел так как дед старый! Направили к лору, лор сказала здоров! По анализу крови сказали или дисбактериоз после антибиотиков или аллергическое это. Направили к гастроэнтерологу пока не попали к нему. Пока анализы сдавали (надо утреннюю какульку), храп прошел. Похрапел с недельку и все! Но к гастру все равно собираемся!
А раньше тоже храпел?

$harlott@
А раньше тоже храпел?

Нет, только сегодня.

А в носик не закапывали, вдруг сопельки мешают?

$harlott@
вдруг сопельки мешают

Дак нет соплей вообще. Мож на самом деле аденойды? Надо к ЛОРу

Вот и у нас соплей не было, до сих пор не знаю чего храпака давал! Может выброс какой заводы замутили?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы