мамам девочек

Дочь дома ходит постоянно в хвосте на макушке,с распущенными ругается,лезут везде т.к. лёгкие и в разные стороны...но перетягивая резинкой,постоянно боюсь что испорчу,уже некоторые секутся,да и тонкие...а какие причёски лёгкие вы делаете своим девочкам чтоб волосы на лицо не лезли,были убраны,чтоб удобно было бегать-прыгать ей,постоянно не переделывая растрепавшиеся???)))спасибо заранее.

Мягкой резинкой ничего не испортите. косички, в основном два колоска, или вкруговую.

ободок можно, но мы не постоянно его носим, в основном хвостики или косичку.

делайте косичку, которая сверху головы начинается (не помню, как называется). что-то типа такой

хвостик мягкой резинкой, порой снимает его...

я дочери хвост делаю и "крабом" зажимаю

У нашей дочи тоже волосики были и есть жиденькие и тоненькие.... Чтоб волосы поддерживать каждый день плету разные варианту кос (маленькими прядями прихватывая), очень красиво получается, все довольны.

Хвосты, косички лишние волосы убирала заколками чат чат

сеточку из хвостиков делала дочке, красиво и волосы не длинные хорошо забираются

моей только два "дракончика" (как на картинке Нинчика только две) помогают держать волосы, хотя они у нее не очень уж тонкие, средние, но короткие волоски на висках постоянно выбиваются, если одна коса или хвост. Это из простого самого, повседневного, "корзиночки" плету не всегда.

моя вот так постоянно ходит. даже не задумывалась об этом как-то. а что - надо уже что-то делать?

заплетите>alita два колоска, или вкруговую. они и не растрепаются и мешаться не будут
но моя любит распущенные, я даже специально челку выстригла чтобы было комфортной ей, а то не люблю я челки

Untergang, мимими, какое чудо! У меня так же ходит пока, не дает пока прически сооружать. Я так решила, не мешают волосы и не путаются - ну и пускай так пока. :)

Специалисты советуют не слишком тянуть волосы (не заплетать так туго, что аж глаза не закрываются ). Особенно детям лет до пяти даже маленькие хвостики делать достаточно слабенькими, свободными, чтобы волосы не тянулись из кожи, т.к. волосики еще "малышковые", детские; луковицы крайне ранимые.
Я своей делаю подобные хвостики, только по бокам (волосы пока тоненькие и короткие, но в глаза лезут):

• Девочка, а почему ты все время улыбаешься?
  • Мама косичку туго заплела...

Untergang моя вот так постоянно ходит. даже не задумывалась об этом как-то. а что - надо уже что-то делать?

Если волосы в глаза не лезут, то не надо. Моей мешают. Закалываю. Хвостики делать пока не даёт, до косички волосы ещё не доросли. 1г10м ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы