Расскажите, как убрать ночные кормления?

2,2 ребенку
неделю засыпает без тити (наконец то!!)
говорю ему, что "не накопилось молочко еще, к ночи накопится"
ночью в 3 и в 7 утра просыпается говорит "накопилось!" и прямо требует

Аноним

может поясните?

2 раза за ночь - кайф же, мой 4-6 раз требует ))) 1,9г.

Milada-Milada кайф же

так же как у вас было в этом возрасте :), просто хочется совсем свернуть, на работу скоро

мы как с титей завязали в1,6 так он и просыпаться перестал,а так водички можно дать,у нас прокатывало

да как как..
кормить плотнее на ночь..
не будет хотеть есть...

Я просто сказала, что молоко кончилось, и "титя" теперь невкусная. Сочувственно посмотрел, брать не стал. Ночью во сне пытался приложиться, но я твердо стояла на своём, предлагала водички попить. Плакал совсем немножко, зато потом проспал остаток ночи до утра. Я балдела - за 2,3 года это была самая длинная ночь для меня без просыпания
На след.день предложила - сказал - не надо, горькая
Перед сном за час даю кефир

всё....я даже не умала, что это так легко будет

C папой спать положите, а сами в другую комнату....

я первую ночь папу попросила с ним спать-сама в соседней комнате спала. покочевряжился, но на след ночь при пробуждении бутылочку смеси давала -он пил и засыпал. подруга до 2,5лет кормила, потом 2 недели отучала, по ночам гуляли, играли, но в итоге уникальное спокойствие мамы и недосып ребенка привели к тому, что грудь больше ее дочь не просила. вобщем у всех по-разному. вывод-просто не давать, ни под каким предолгом.

Аноним C папой спать положите, а сами в другую комнату....

+

Аноним автор темы может поясните?

да дибилизмом занимаетесь в 2 года кормить ребенка сиськой в 3 и 7 утра.....
у мен дочка новорожденная так кушает....ваши кормления ночные ребенку уж больше года как не нужны точно

Аноним автор темы

вы пост про "дибилизм"

Аноним

ребзю своему прочитайте, а то он, походу не в курсе

Аноним да дибилизмом занимаетесь в 2 года кормить ребенка сиськой в 3 и 7 утра.....
у мен дочка новорожденная так кушает....ваши кормления ночные ребенку уж больше года как не нужны точно

Они все знают...

delin ребзю своему прочитайте, а то он, походу не в курсе

Моей надо был ночью пососать бутылку. Пустышку в 7 мес еще выплюнула. Я ей ночью дала молока не из бутылки пососать, а попить из кружки. 2 ночи и все-перестала просыпаться и кушать просить.

Бутылочку в этом возрасте не сосали уже. просто на руки брала и качала, пела. тяжело, но 2 ночи и все хорошо

Я просто сразу дала воду

Отменить и все. И не давать! А что есть другие варианты? И потерпеть 2 ночи скандалов, зато потом тишина и спокойствие на долгие годы.

Namana тменить и все. И не давать! А что есть другие варианты? И потерпеть 2 ночи скандалов, зато потом тишина и спокойствие на долгие годы.

согласна
я свое время отучала когда, но мы младше были, в полтора. мне врач педиатр сказала, что он ночью просыпается не потому что голодный, а сосет чтобы "пообщаться". Поэтому никаких бетылок с кефиром и прочее не давать на замену, чтобы не приучать ночью есть......... Две ночи капризов и все, сон с ночи до утра. Кстати еще один плюс отсутствия кормления ночью - памперсы раньше снимите и писиться не будет ночью....

Аноним автор темы 2,2

Milada-Milada 1,9г.

кстати поклонницы современной системы кормления до 3 лет меня наверно щас ругать будут. Но не понимаю я такого кормления долгого. В 2 года уже парень большой, как кормить то я не представляю....... Я тоже пользы не вижу длительного кормления - только ночи бессонные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы