Тепло ли будет?!...

Дано:у нас костюм реймовский 160/120 гр.
и ботики минимены..носим без носка.
сам костюм..одеваю колготки и водолазку...и флисовую поддеву.гуляем...тепло хорошо!Когда покупали...сказали что диапозон температуры..от +10 до -15.Но какие то сомнения закрались.....Не предется ли покупать еще один костюмчик....то что валенки куплю..это по любому...а вот что делать с одеждой!?

KirochkaLubimka автор темы Не предется ли покупать еще один костюмчик..

у моего 4летнего сына такая же рейма на сейчас (ну до -5-10), потом есть еще пуховый комплект на более морозную погоду.

по ребенку смотреть надо. есть дети, которым достаточно, а кому-то нет - как тут определить?

так и думала....А что тогда посоветуйте....что можно тепленького купить...и где.Сколько грамм и чего должно быть что бы ребя не замерзла?!

у моих стабильно есть пух и 330 изософта)) У обоих так))

у моего ребенка на зиму костюм 300/200. Одеваю без кофты до -10, потом флисовую кофту пододеваю.
Ваш бы костюм одевала б на ребенка.....ммм... Вот знаете в +10 одевать такой костюм это издеваться на д ребенком, оч жарко. С ноля его надо носить без флиса, а флис одевать с ну -3(-5) и до ну возможно -15, а может и до -10. Это все по ребенку смотреть надо. есть дети, которые потеют, значит им жарко, а есть дети. которых как ни на крути в плане одежды, им холодно.

мой сегодня надел мембрану + 120 утеплителя на трикотаж+колготки - нормально, не вспотеет точно, при 0 надеваю тонкий флис на майку - не потеет, при -5 - толстый флис на майку, при -10 уже пух.

Если вы сейчас уде носите этот костюм на флис, то однозначно холодно будет зимой

Берите пух. Или керри 330

Tigrа

• Мы до сих пор еще ходим в деми 80/60 грамм (от -5 до +15), под - флисовый комбез на голое тело. при -5 не мерз. Зимний на 180 грамм лэсси от -10 до -30 написано. Нам хватит, а Вам при таких данных наверно только 330 на зиму

KirochkaLubimka А что тогда посоветуйте

ДПД почсмотрте, костюмы до -30 реально, дети не мерзнут.

meinschatz

согласна, на этот сезон тоже взяла дпд, в прошлом году довольная им была

Это все же у вас на холодную осень и теплую зиму костюм или для активных игр зимой, у нас Лэсси примерно такой по теплоте. Куртку уже носим, комбез иногда...от +5 до -10 он, а потом зимний есть. На то и у Финов есть утеплитель 330 гр., чтоб в зиму носить.

у нас комбез реймовский 180гр на полуторагодовалую(на начало зимы 1,7 будет) лялю. вообще-то мне продавец хуппы заявила, что он осенний, но я что-то не представляю, как его осенью применять. осень у нас не такая уж холодная, минусовые температуры ночью начинаются только во второй половине ноября, а днем - в декабре. бывает ветер конечно противный, но они же непродуваемы. как-то надели когда был сильный холодный ветер и 8 градусов - дочка горячая была. планирую до -10 использовать поддеву йоха, а потом йоху с флиской. думаю, не замерзнет. но у нас -20 бывает редко.

KirochkaLubimka автор темы сам костюм..одеваю колготки и водолазку...и флисовую поддеву.гуляем...тепло хорошо!

так сами представьте, что вы уже сейчас с поддевой, а минуса еще и не было толком. 250гр ленне купите, ну или керри 330 или комплект 330/150. на любой минус хватит.

Для годовалого это однозначно межсезонка.
У меня в том году 4-хлетка-электровеник в комплекте 140/100 бегал (до -15 без поддёвы), но у него реально шила во всех дырках.

KirochkaLubimka автор темы одеваю колготки и водолазку...и флисовую поддеву

В +5? И Вы предполагаете, что Вам на зиму этот комплект подойдёт?
Дочке на годик брала комбез на изософте 250г, поддёву надевала ниже минус 10-15.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы