Увлажнитель-очиститель Venta, или другой?

Занялась поиском увлажнителя-очистителя. Начиталась про Венту, очень хвалят, но есть конечно и плохие отзывы (на Маркете). Подскажите как вам этот аппарат, или похвалите свой-другой. Спасибо

У нас Venta, один большой модуль в коридоре на всю квартиру и один маленький у сына в детской, площадь покрытия 80 метров, квартира у нас 70 метров. Используем уже 2 года, меня все устраиваети что налета белого на мебели нет (как от ультрозвуковых увлажнителей) и увлажняет нормально, по поводу чистки воздуха как-то не поняла, но в поддоне в воде всегда какая-то грязь остается, может это и есть чистка.

аранда но в поддоне в воде всегда какая-то грязь остается, может это и есть чистка

это и есть чистка

А сколько стоит если не секрет. У нас тоже нашли аллергию на пыль, стоит ли покупать?

примерно 14 000 Вента на 40 кв.м. А вообще на увлажнители цены очень разные от 1500 и до ........

аранда У нас Venta

лет 10 уже как работает, раньше в детской стоял, дети разъехались, сейчас в нашей стоит. Есть, пить не просит, включил и забыл. Ну раз месяц ставлю в посудомойку нижнюю часть промыть. Цветов дома много, даже не опрыскиваю их, полагаю им тоже хватает увлажнения от него. На ночь выключаю.

я Электролюкс покупал за 9 с чем-то. Отлично себя показывает.

аранда маленький у сына в детской

Где стоит? Далеко от места, где находится ребёнок?
У нас тоже Вента такая. Так от неё так холодом прямо дует! Так и простыть можно! И на ночь выключаю.

У нас такая мойка бонеко market.yandex.ru/model.xml, на 50 кв.м хватает на все пространство, стоит в коридоре, на ночь выключаем только либо когда влажность зашкаливает. Нравится, моем в посудомойке

у нас вента.нареканий нет.мою в посудомойке

у нас вента
нареканий нет
моем в ванной :) какая то фигня тоже имеется в ней когда моем
нравится что она уменьшает температуру воздуха на градус где то

у нас Электролюкс, брали за 5 с чем то тысяч, режимов много и есть датчик кот. показывает сколько процентов сейчас в комнате влажности и как она меняется...мне нравится.......но чисто увлажнитель

У нас Вента уже больше 5 лет))
Я от нее в восторге.И коты обожают-только включаем-тут как тут.
Первое время шуршание ее спать не давало-сейчас и не замечаю даже.
Моет муж в ванной.

У нас Sharp, недавно вот купили. Очень-очень нравится! Несколько фильтров, Hepa- фильтр в том числе, датчики пыли и запаха, показывает влажность, ионизатор, влажность поднимает очень быстро. Обожаю его, в общем. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы