Где взять колёса ?

Доброго времени суток .. Кто знает где можно купить или заказать колёса на коляску лидер кидс s801l . Там где заказывала коляску, говорят что колёс в наличии нет и не будет , Яндекс меня уже скоро пошлёт ,Коляска ровно месяц как из гарантии вышла . Резина растянулась и с колёс спадает , даже не спадает уже, а просто улетает . Покупать коляску смысла нет, т.к ребёнку на ней несколько месяцев ездить осталось . На время девочка дала погонять свой колясон , но нужно что-нить придумать с этим... Кто что может подсказать?

Купить б/у и потом за такие же деньги продать. Я так в подобной ситуации - выросли из маленькой прогулки, купила трость, пользовала всю зиму легко и до сих пор балдею. Иногда ещё пользую когда дочь болеет или на долгие загулы с взрослой компании

Смотрела обьявы бу в нашем городе. Там одни трансы и люльки, прогулок и тросточек нет . Обыдно так , коляска не плохая ... вот найти бы колёса

Вроде кроколенд занимается поставкой запчастей к коляскам, насколько я помню.

Mamulya88 кроколенд

интернет магазин? пошла в поиск , сапсибо

Можно б/у купить такую же подешевке и с нее запчасти снимать :)

solo Можно б/у купить такую же подешевке и с нее запчасти снимать

дык я с радостью, только где ж мне её взять то )

масямба автор темы Смотрела обьявы бу в нашем городе. Там одни трансы и люльки, прогулок и тросточек нет

тем более я свою заказывала по акции со скидкой 50 % ..... мне б.у любая коляска дороже выйдет . Интересует именно где найти эти колёса ...

Мы на коре подбирали резину на колесо для коляски по подобию, там модели не указаны

Mamulya88 кроколенд занимается поставкой запчастей к коляскам,

звонила, сказали нет у них таких колёс

Mamulya88 кроколенд занимается поставкой запчастей к коляскам,

звонила, сказали нет у них таких колёс в москве один магазин прозвонила, грят может будут недели через две

в Lapsi позвоните,может у них что есть....а так может вам эту резину и сам остов колеса хорошенечко промыть,обезжирить и на силиконовый прозрачный герметик посадить на хороший такой слой...когда высохнет будет крепко "сидеть".

svetul в Lapsi позвоните,может у них что есть....а так может вам эту рези

Я У НИХ КОЛЯСКУ И ЗАКАЗЫВАЛА, колёс у них нет на неё

svetul а так может вам эту резину и сам остов колеса хорошенечко промыть,обезжирить и на силиконовый прозрачный герметик посадить на хороший такой слой...когда высохнет будет крепко "сидеть".

я думала об этом.. но вот ехать нормально я думаю она уже вряд ли будет . У неё с одной стороны покрышка больше растянулась , чем с другой . Думаю если совсем ничего не найду, то так и сделаю . Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы