Вопрос мамам деток 1-2 лет про подарки на нг.

Вопрос мамам деток 1-2 лет про подарки на нг.

Я уже приобрела в подарок игруху для сына (ему год и 6) , муж говорит: "Дай ты ему, пусть играет! Всё равно он в этом году ещё не запомнит Рождество. Чего она пылится? Пусть радуется малец. Непонятно чего ждёшь. " И я понимаю, что он прав по большому счёту, но всё равно буду тянуть до праздника.
А вы будете дарить ребёнку-годовасу подарок на Рождество/Новый год ? Ну вот так чтобы прям с упаковкой, с антуражем новогодним, в волшебную ночь, все дела... С хрустом разворачивая подарочную упаковку...

аноним автор темы Ну вот так чтобы прям с упаковкой, с антуражем новогодним, в волшебную ночь, все дела... С хрустом разворачивая подарочную упаковку...

да
старшей в первый новый год был год без недели. И елка была и подарок и сладкий подарок - печеньки в коробке с бантом.
Младшей год и месяц был - тут вообще без вариантов, старшей подарок под елку и младшей, естественно, тоже.

Сыну в НГ будет 1,9 г. Думаю, что в момент раздачи подарков он просто будет спать (со старшим именно так и было), поэтому специально подарок ему не готовим. Подарим просто или до, или после небольшую игруху. Больше чем уверена, что подарки для страшего ему будут горааааздо интереснее

в том году дочке было 1.6 в новый год...подарок покупала заранее, но особого прям антуража не ждала. ну и вообще не знала будет дочка спать или нет. подарок был мягкий коврик с цифрам, книжка, и набор золушки(метелка, швабра, ведереко) она тогда очень любила по дому помогать))) сладкий подарок был от сестры. дочка была рада подаркам, не спала, наоборот веселилась долго))
в этом году так же подарок буду покупать, сладкий так же будет от сестры)
мы праздновали втроем своей семьей, друг другу с мужем не дарим ничего особенного, т.к. покупаем что то в дом. поэтому дарить остается в новогоднюю ночь только дочке) но под елкой полно подарков лежит обычно, для многочисленных родственников)))

Конечно,пусть он не запомнит и не поймет,что это в честь праздника,но его радостные эмоции от получения чего-то нового и интересного перекрывают фсёёё логическое)))
Как говориться,лишь бы улыбался...

Мы поняли что сын помнит новый год , тот второй когда возраст за год перевалил ( мы апрельские) и совсем первый естественно не помнит, елку дома до потолка, подарки как искал, как разворачивал, в том году с удовольствием шел спать и утром рано рано побежал искать подарки под елкой, это кажется что в полтора им пофиг , это не так. Конечно игрух куча, но то ощущение деда мороза , чуда, мы строим сказку для сына, в этом году будет все , но плюс дед мороз к нам в гости заглянет

конечно заворачиваю на НГ подарки. свой так дарю в НГ ночь,а Дедушка Мороз только ранним утром может подарки под елочку положить.

Старшей был почти год, подарок заворачивали, положили под елочку, тогда еще очень маленькую. Утром радости было море, когда подарок под елочкой нашли. Младшей было чуть больше года, тоже подарки под елочку заворачивали и ей и старшей сестре, по традиции подарки утром нашли очень были рады. До сих пор подарки под елкой находят каждый год утром после новогодней ночи и очень радуются.

аноним автор темы А вы будете дарить ребёнку-годовасу подарок на Рождество/Новый год ?

сыну год исполнялся 6 января.
Первый НГ праздновал с нами, подарки нашел со старшей сестрой под елочкой, радовался, веселился.

в прошлом году сыну было 11 мес, подарки дарили и под елкой утром нашел подарок, в этом году обязательно будет куча подарков в Новый год, люблю этот праздник и детям подарки люблю покупать)))

в прошлый Новый год сыну было без 2х недель год, особо не заморачивалась, купила качели. он и не понял, поди, что к чему. в этом году уже более осознанно подойдем к празднику (и он, и я)) к тому же в прошлом году муж был на работе, поэтому не праздновали ни НГ, или др сына. так что в этом году будем исправляться)

А мы и в 4 ребенкиных месяца все красиво запоковали и под елочку сложили)) Но у нас впринципе в семье так принято, что НГ это много подарочков под елочкой в красивых упаковках) праздник же)

Я за традиции и подарки под елкой, даже если ребенок еще ничего не понимает!) он чувствует, всю атмосферу праздника, радости и счастья)

Конечно будем! И Дед Мороз "принесет", и от нас 2 подарим, но без сладких подарков.

про старшего уже и не помню. а с младшей выбора нет. а то старший не поймет, как так ему подарок есть, а сестренкам нет

всем дарим с рождения. когда самый мелкий родился, в НГ ему 2 мес было, тоже запаковали... старший 14лет поулыбался конечно, а средний 6 лет на тот момент, сам письмо Д. Морозу писал и заказывал для брата подарок. Как без подарков, не знаю..
другое дело, что я бы сама не вытерпела 2 мес игрушку не давать))) поэтому за ранее не покупаю.

мы уже начали покупать подарки, будем класть под елочку на НГ и Рождество. Но наша уже ждет с нетерпением зимы и деда мороза, тк любимый мультик у нее дед мороз и лето

В первый нг ребенку месяц с небольшим был, я тогда еще не отошла от родов, потому подарков, елки и пр не было. А в 1 год уже и елка была (пусть и не настоящая) и подарки, которые утром все дружно открывали. В этом году и последующие тоже обязательно будет и елка и подарки под ней. Это же ощущение праздника, став взрослыми мы перестает радоваться таким простым вещам как первый снег, нг, перестает верить в чудо. А с появлением детей мы снова можем вернуться в детство и я очень этому рада. Дети удивительные создания, они могут не запомнить елку, деда мороза и тп, но могут обрадоваться и запомнить какую-то мелочь, будь то огонек на гирлянде, шелест упаковочной бумаги или первая вырезанная или нарисованная снежинка. Все имеет значение. Вспомните свое детство, Вы ведь тоже не все праздники помните

мы ночью подарок под елку положим, а 1 января дети проснутся и их найдут. И прямо с упаковкой, с бантом, с письмом и открыткой от Деда Мороза... Старшему будет 5й год, а младшему 1,7...

дочка открывает свои подарки на прошлый НГ. что дарить буду еще не знаю, но на НГ и в антураже точно. чтобы просто дать игрушку - ее можно просто купить в любой др. день кроме праздника

Новогодние подарки оба ребёнка находят утром 1 января. Если найдут вечером 31 декабря, спать не лягут . Ну и режим у нас, потому в 12 ночи они уже спят. Праздничный антураж обязателен.

аноним автор темы Всё равно он в этом году ещё не запомнит

А когда запомнит? Ограничения по возрасту есть?
Я вот себя до школы ввообще толком не помню, новогодние подарки точно. Хотя мне их точно под ёлку складывали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы