Когда можно гулять после орз?

Болели орз, была темпа, собственно все. Я связываю это с зубами, но не суть. Два дня уже тьфу-тьфу, температуры нет. На прием только в среду. Скажите можно уже гулять, купать или подождать? Что-то я про этот вопрос у врача не уточнила

как температуры нет и нормально более-менее себя ребенок чувствует, так и гулять идем

Купать при ОРЗ я не перестаю, даже когда есть темпа - просто уже не засиживаемся в ванной, а быстро ополаскиваю сына под душем. Гуляем, когда спадает температура, начинаем по чуть-чуть, так как слабость всё равно есть

Гулять разрешают, если 3 дня нет темпы
Купать можно, но просто ополоснуть ребенка, подмыть

Гулять начинаем сразу, как нет температуры, но понмногу и без активных игр на улице.

Как проходят все симптомы орз, так и идем. Не долго и не активно, если холодное время года.

я гуляю даже если есть темп-ра, но ребенок бодр и весел и носится по квартире. но вообще рекомендуют гулять, если сутки уже нет темп-ры. купаю, если ребенок не лежит тряпочкой.

при температуре не гуляем. а так даже если сопли гуляем, только вдали от деток.

nastua84 Не долго и не активно

kvetek как температуры нет и нормально более-менее себя ребенок чувствует, так и гулять идем

+100 также

Если темпы нет-сразу на улицу,выздоровление быстрее прихлдит

При вирусных свежий воздух полезен. Так что если нет температуры/вялости, тогда - можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы