Крещение малыша

Всем привет! Подскажите в какой церкви можно по крестить ребенка без предварительных посещений на разные там службы, т.к. корсетный наш живет в другом городе и может приехать только на день-два. Спасибо

Katyfa автор темы корсетный

На Ленина-Сакко и Ванцетти есть церковь, насколько знаю там можно без бесед

мы на Сибирском тракте Церковь Пантелеймона Целителя крестили тем летом без бесед

Спасибо)

в Кольцово крестили красива церковь на ул. Спутников

в Пышме знакомые крестили, беседа непосредственно перед крещением

В Арамили тоже вроде без бесед, если верить информационному листку, сегодня читала.

да, Ленина 11а. Храм Иннокентия Московского. Всем рекомендую. Батюшка в принципе запрещает делать замечания детям (в смысле, чужим), т.е. среда очень дружественная, как бы кто ни капризничал. propovednik2100.ru/

Благодарю вас!

Церковь Рождества Христова на уралмаше , на Машиностроителей, 1 раз приедете в здание напротив,4 х этажное, в обычной одежде в 18.00 там батюшка расскажет процедуру, запишет что вы были в журнале (вернее сами записываетесь) вопросы ему позадаете нужные, и все в любой день к 10 туда же где беседа проходила.это за церковью находится 4 этаэ.здание, называется Духовный центр, мы крестили в сентябре в 5,5 мес. сыночка с 10 до 12 ........550рублей. крестик и рубашку там же купите и молитвенник если надо тоже там же...ну это крестный покупает..

Мы крестили в храме на крови, без беседы договорились, крестились индивидуально, пришли батюшка нам рассказал всю процедуру и начал крещение, после мы положили денежку в конверте и все. А ещё я знаю храм на ясной там тоже вроде без бесед можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы