Ребенку год, напился валерьянки!

Заварила на полную бутылку 250мл 2 фильтр пакета, он вообще не пьет такое! Думаю пару глотков сделает, а то как спать так у него истерики до 12. Пока мылась, прибиралась, захожу, а бутылка почти пустая!!! Муж говорит он присосался и пил ходил! Се щас будет? Это опасно???

Он кот на самом деле

не должно быть опасно...понятно, что так не надо делать-) уснет махом ночью....

Аноним уснет махом ночью....

не факт. на некоторых детей валерьянка имеет обратное действие

Просто реально взрослая доза! Я сама думала допить! Он соки то не пьет, не то что чай и воду!
Щас видно спать хочет, а я укладывать боюсь, дам бутылку смеси, может подразбавит хоть.

я всегда рыдаю с валерьянки)))

ждите аллергической реакции! у меня муж с дуру как то съел 8 таблеток валерьянки, вечером весь сыпью покрылся зудящей)))

Я бы рвоту вызывала, пусть лишнее стошнит. потом энтеросгель, чтобы лишнее сорбировал, при необходимости антигистаминное

Аноним автор темы ! Муж говорит он присосался и пил ходил!

а муж простите чем щелкал???? ему не стало интересно что его ребенок пьет

я как-то обнаружила, что сидит играет таблетками валерьянки, то ли наелся, то ли нет-не поняла, на всяк случай скорую вызвала. Сказали, что даже если и наелся-ничего страшного, поспит покрепче, но мой, скорее всего, даже не попробовал, т.к. ничего в поведении не изменилось и спал как обычно плохо. Помню только, посмотрели на кожные покровы, чтобы не бледный был. А так если переживаете, позвоните на скорую да расскажите ситуацию.

Муж думал детская валерьянка, типа детских чаев(((.
Час прошел, он пктивный, бегает. Зрачеу нормально на сыет реагирует.

Аноним автор темы Заварила на полную бутылку 250мл 2 фильтр пакета, он вообще не пьет такое!

Это Вы зря, конечно. у детей другие вкусы, понравилось. Наблюдайте, а лучше скорую, я бы вызвала.

Я бы вызвала скорую. Промоют желудок.

автор если совсем страшно позвоните в скорую, они объяснят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы