Перестал ходить на горшок

С 1,10 стал сам ходить на горшок! Когда гулять ходим на долго одеваю памперс! Я не приучала, просто горшок с года всегда стоял на видном месте, объяснила что туда писают! Сейчас нам 2,2 он опять писает в штаны((( что делать? Или ничего не делать?

Аноним автор темы

Было тоже самое. Не ругать, хвалить за попадания, пройдет. У нас с 2,2 до 2,6 были эти пописы, сейчас в 2,8 еще лучше чем было)

аноним

Значит мы не одни такие) тоже не ругаю! Будем ждать когда снова начнет ) спасибо)))

и у нас такая же фигня. месяц сам на горшок садился, щас опять от него бегает. Ждемс и затираем лужи.

Тоже самое второй день. Прошу по хорошему - пойдем на горшочек, головой машет "нет" и все, а раньше с радостью бежала. Умные люди сказали - отстать и сильно из этого проблему не делать. Но я как то уже и отвыкла с тряпкой по дому ходить(((

В то время я одела обратно памперс и не напрягала себя и ребенка. Предлагая горшок если отказывался- говорила ходи как Ляля в памперс, так большие ребята не делают, но ты ж маленький) прошло . Т.к на велике кататься он большой, а на горшок маленький, и т.д

АльфаОмега и у нас такая же фигня. месяц сам на горшок садился, щас опять от него бегает. Ждемс и затираем лужи.

У нас тоже также было, а от луж надевали трусики для приучения к горшку

О, значит и мы не одни такие! Нам 2,1. Недели 1,5-2 как стала время от времени в штаны писать, сегодня уже два раза надудонила. На горшок предлагаю сходить- в ответ уверенное "неть", через 5 минут мокрые штаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы