Игры для планшета

Всем привет! Собираемся в отпуск,хочется хотя бы иногда занимать ребенка в самолете,в кафе и т.п. планшетом.Дома не разрешаю,соответственно детского контента в нем нет.Посоветуйте,пожалуйста,познавательные игрухи,которые действительно детям интересны (ребенку почти 2 года).По сайтам,предлагающим контент для андроида, прошлась,названия и описания мне ни о чем не говорят,хочется из первых уст отзывы...может быть мульты есть какие-нибудь,о которых я не знаю.За любую информацию большое спасибо)

Мы этим летом в Самару ездили на машине, сыну 1, 8, скачала ему мультики про пса Лаптиду,так сын от них в восторге, очень нас выручили. Ну и мультики Тини лав конечно.

В гугле набирала развиваюшие игры для планшета, накачала много игр. Дочке 2,2 а с полутора лет где то играет все нравятся. Есть игры где собирать картинки, есть где животных угадывать, разукрашки, стирашки, сказки,изучать цвета и формы и т,д

мы азбуки различные смотрим, игра Колобок нравится, потеряшки, раскраски про Машу и медведя, про Лунтика, Цифры учим

Котенок джинджер- одна про то как умываться и зубки чистить, вторая про то как кушает. В них есть и игрушки, плюс вместе кушают за столом, если капризничает. Плюс побуждает зубки почистить. Плюс можно с ними " поговорить", тк вообще то это "повторялки"- младший брат игрушки кот томас

mandarina Котенок джинджер- одна про то как умываться и зубки чистить, вторая про то как кушает. В них есть и игрушки, плюс вместе кушают за столом, если капризничает. Плюс побуждает зубки почистить. Плюс можно с ними " поговорить", тк вообще то это "повторялки"- младший брат игрушки кот томас

обожаю этого котенка, но почему-то перестала устанавливается( страдаю(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы