с ребенком в Тайланд

Добрый день ! Кто ездил в Тайланд с ребенком в районе года. Что брали с собой ? Както не охото лишнее тащить.

helen1977 автор темы Добрый день ! Кто ездил в Тайланд с ребенком в районе года. Что брали с собой ? Както не охото лишнее тащить.

Cпросите у пользователя "Молоко и яйца " она там живёт , всё расскажет

обнимулька

через поиск не ищется

учтите, там проблема с молочкой

молоко и яйцы правильно её ник, гляньте ещё разок, я нащла, или у меня в друзьях посмотрите

какие там проблемы с молочкой? были два раза с детьми - никаких проблем не испытали, но у меня дети на педприкорме, ели все. В магазинах есть всякая молочка, памперсы, все.короче

мяса там нет баночного
а, да, еще с собой брала коробочную кашу... в магазинах видела только одного вида Нестле
но мы жила в Краби

мы тащили полный чемодан еды в банках и в полтора года и детское мяско когда ездили в 2 года. Еще варили супчики на детском мяске (специально бронировали жилье с кухней). +Печенье (сушки)+каши. Но каши и там клевые, я оттуда привезла 6 разных коробок. Памперсы хорошие есть, разные. Кефира нет, молоко специфическое. Соки там хорошие. В 2 года сын на Самуи стал есть йогурты-они реально там прикольные, а в России вообще их никакие не ест. Соки тоже в тае пьет, в России нет, поэтому тащим оттуда полчемодана соков.

МЫ на Пхукет летали с 6м. и 5 летним нормуль сейчас нам 1.3 так мы даже в Турцию не поехали т.к. такой кипишь что не реально даже до кольцово доехать А так бы поехала хоть куда но только со спокойным ребенком

Мы были с годовалым ребенком. Памперсы там отличные, молочные смеси такие же как у нас, много новозеландских органических на козьем молоке. Я бы посоветовала вам взять наши консервы (мясные, фруктовые пюре) и каши в коробках. В супермаркетах есть баночная еда, но там составы, непривычные для нас, например - кукуруза с курицей или фруктовое папая с манго. Сухие каши почти все с фруктовыми тропическими добавками. Может быть аллергия.

а мы налегали на местные фрукты и рыбу

lfer Памперсы там отличные

название случайно не помните ?

helen1977 название случайно не помните ?

все те же. что и у нас)) Есть и местные - пробовать надо, нам все подошли))

пасибо большое всем за ответы
Поняла что памперсов много не брать , взять смесь и мясное пюре
так как рыбу и фрукты и ягоды мы едим все
а молоко и кефир не пьем совсем не в какую

остался только один вопрос
у нас сейчас одно кормление - это творог с фруктами
чем заменить там творог или убрать совсем на время отпуска

helen1977 памперсов много не брать

только в самолет и на первый день, магазины там реально на каждом шагу

helen1977 чем заменить там творог или убрать совсем на время отпуска

я бы не парилась и убрала. ну или йогуртом какимнить заменила))

спасибо
поняла
поедем в декабре , как вернусь отпишусь обязательно для тех кто собирается )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы