ФГС годовалому ребенку

Девочки,подскажите,может кому-то делали?Как ребёнок перенёс?Малышу годик всего..Маме можно присутствовать?

Это жесть. делали в 3 года. Ребенка запеленали, зажали, держали медсестра и я. Врач в это время запихивал в горло трубку. Ребенок орал, и потом очень долго не мог успокоиться..Больше я ребенка мучить не буду... Себе делала фгс, нормально.

Делали в 4 года-быстро, не больно, неприятно канеш. Врач сказала, что самый маленький кому сделали-2,2 года было

На счет детей не знаю, но взрослым делают фгс под наркозом
В здоровье 365 например

Mirisha но взрослым делают фгс под наркозом

а зачем взрослым под наркозом делать?

Mirisha но взрослым делают фгс под наркозом
В здоровье 365 например

Брызнуть ледокоином это конечно наркоз но обычно под словом наркоз другое понимают

Ой, я только под наркозом теперь только буду делать. Ну его нафиг, не мое это .

ВДУЧ Брызнуть ледокоином это конечно наркоз но обычно под словом наркоз другое понимают

под наркозом это значит укол делают и спит человек во время процедуры.
по теме: неужели не обойтись без этого?ИМХО только под наркозом,тк ни дай бог ребенок дернется и себе повредит что-то эндоскопом

обнимулька а зачем взрослым под наркозом делать?

Затем, что медицина уже не везде преследует карательные цели.

ВДУЧ Брызнуть ледокоином это конечно наркоз но обычно под словом наркоз другое понимают

Делают под общей внутривенной анестезией.

Ужас-хачем наркоз? Это не больно, просто неприятно!

Octopus ни дай бог ребенок дернется и себе повредит что-то эндоскопом Ну в 9 с года детям делают, и без наркоза и лидокаинов( нам не делали). Еще раз повторюсь, больше я своему ребенку не буду делать фгс,

Рысёнок* Ужас-хачем наркоз? Это не больно, просто неприятно!

у кому как
у меня подруга 2 раза под местным наркозом не смогла сделать
Настолько сильный рвотный рефлекс

Рысёнок* Это не больно, просто неприятно!

это очень индивидуально.для ребенка это пытка,годовасу не объяснить.

Шумелка Мышь медицина уже не везде преследует карательные цели.

Glasha Ой, я только под наркозом теперь только буду делать. Ну его нафиг, не мое это .

вчера сделала под наркозом - красота!!! вот бы все неприятные манипуляции так делали...

Нам делали в 1 год. Пеленают руки, ноги держит мама, голову м/сестра, а врач заталкивает и смотрит. Без криков конечно не обойдется. Это было в 9ке, наркоз не предлагали, все закончилось, на удивление, быстро и ребенок быстро успокоился.

Octopus

Ну 4- летний сын тож не визжал от восторга! Орал как резаный-но буквально 1-1,5 мин. Потом сказала, что было не больно, а неприятно и дышать тяжело

Рысёнок* Ну 4- летний сын тож не визжал от восторга! Орал как резаный-но буквально 1-1,5 мин. Потом сказала, что было не больно, а неприятно и дышать тяжело

В кресле стоматолога тоже исчезающе малый процент пациентов умирает от боли... И, тем не менее, все почему-то предпочитают лечить зубы с анестезией, несмотря на "несмертельность" ощущений без нее..

нам без фгс не обойтись у нас грэг 4 степени . Если можно , конечно бы не делали. Но врач сказал обязательно нужно.

дочери пару недель назад делали. меня выпроводили в коридор. дочь крепко замотали в огромную простынь.в кабинете были 2 медсестры и 1 врач. наркоз не делали. вся процедура заняла порядка 3 минут. потом правда у нее отрыжка была почти сутки. 2,3 года дочери . в декабре еще раз придется это пройти. без этого нам никак. а,да,делали в 9 ке. доктора там отличные.

Шумелка Мышь И, тем не менее, все почему-то предпочитают лечить зубы с анестезией, несмотря на "несмертельность" ощущений без нее..

мне не нравится под наркозом зубы лечит , я лучше потерплю немного , чем потом пол дня челюсть не чувствовать

обнимулька мне не нравится под наркозом зубы лечит , я лучше потерплю немного , чем потом пол дня челюсть не чувствовать

Ну так вопрос предпочтений.

А мне в 9–ке, в пол-ке сказали, что до 5 лет под общим наркозом ФГС делают..
Я поэтому отказалась. Мне делали без наркоза, если правильно дышать, то даже и не тошнит, больно совсем не было.

нам в первой областной делать будут

TincaTinca А мне в 9–ке, в пол-ке сказали, что до 5 лет под общим наркозом ФГС делают..

не,ну может по предварительной записи и с наркозом делают.

Нам месяцев с 3-х делают с разной периодичностью, сейчас 4 года. Без криков и слез конечно не обходится. Делаем в областной, в кабинете врач и медсестра. Маму я ни разу не видела, чтоб пускали, ребенка забирают в кабинет одного.

Аноним Нам месяцев с 3-х делают с разной периодичностью, сейчас 4 года.

А как вы решали проблему ночных кормлений. Я просто не представляю как малыша ночью не кормить . Он у нас такие истерики закатывает, если ему не дать кефир. А там же натощак нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы