Голден Беби

хотим пойти в этот сад, поделитесь впечатлениями! буду очень признательна

Если тот, что на Высоцкого,36, то я вам не советую. Живем рядом и не раз наблюдали детей на прогулке. Воспиталки никакие... При детях могут между собой обсуждать что угодно.. вплоть до мужиков и секса. Сядут на карусель и сидят болтают... дети сами себе играют. Слышала как-то (когда 2 девочки отбежали подальше) как воспитатель орала : "Имена девочек, вы ни чё не попутали..? Ну ка быстро вернулись на площадку" И это таким тоном как будто она не с детьми на прогулке, а на стрелке в 90-х.
И еще они выходят гулять с большим пакетом игрушек. Дети его вытащат. Она им говорит: повесьте пакет на место. Они его весят на урну с боку. А площадка не закрытая, проходная и многие мужики идут мимо и харкают на урну... а у них там место для игрушек. Меня аж передергивает от этого.
А еще на этой площадке, где гуляет голден беби, под балконом живет собака уличная. Зовут Мотильда. Она конечно вроде добрая псина, но все же бездомная. Я бы не была спокойна, если бы мой ребенок гулял в трех метрах от дикой собаки.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы