Подскажите про комбезы Crockid

Хочу взять его на зиму...даже скорее всего раздельный комплект. Просто он на черняховского на порядок дешевле подобных ему фирм. Сейчас пока ходим в Лесси 180 гр. но как то боязно, потеплее все равно надо будет брать...Уральские зимы суровые.
Кто носил их? Что можете сказать? Заранее всем спасибо!

Мы носим сейчас так что жду тоже отзывов кто ходил ранее

Взяла такой на зиму, утеплитель 250 гр, потом прочитала что он до -15 только. Уже вовсю в нем ходим. На более холодную погоду есть замена если что, да и в садиках ниже -15 вроде не гуляют, так что думаю зиму нормально проходим

steffani

Мне не открывает((

Сижу тоже думаю,такие костюмы симпатичные,на весну что-ли взять.

понимаю может не в тему хотелось напомнить что например в Комсомолле будет ночь распродаж 26го и у Крокида скидка 30% будет, а качество у них хорошее.

aminika

А точнее день распродаж, " ночью нужно спать" их слоган

То есть в субботу...свесь день чтоли?
Я так поняла, что на зиму он не вариант?(((

steffani

Не открывается ссылка т.к запятая стоит после ссылки

а на сайте Комсомолла посмотрите если есть возможность

Я на осень брала. Полукомбез с курткой. Симпатичный. Продуманные мелочи. Но после первой лужи штаны тут же насквозь промокли ,вот тебе и мембрана. Никогда больше не куплю их марку. Лучше доплатить за качество и взять например рейму

аноним

Спасибо за ваше мнение.

Mamulya88

Спасибо,убрала)),но никакой внятной инфы там для себя не начерпала)))

купила сыну на зиму комплект 250 гр, он подвижный ему не холодно точно будет, не нравится только что липучка цепляется в капюшон , и постоянно отцепляется надо будет что то придумывать

Моя дочь отходила прошлую зиму в Крокиде (был раздельный и слитник), я довольна. Ни разу не промокла (носили и в слякоть, в конце зимы) и вроде не замерзла... ну, во всяком случае, не жаловалась. От ползаний по горкам ткань не вытерлась. Стирала за зиму всего два раза, чаще надобности не было, просто влажной тряпкой протирала.
Единственное нарекание - размерная сетка, она у этой фирмы какая-то невразумительная, на мой взгляд.

МамаMatveja

Я тоже ничего там особо не прочитала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы