Подскажите про рейму

Купили мы костюм с 2 снежинками, что под него надевать? Обязательно оригинальную флисовую поддевку и термобелье или нет? При минусе -3 реб мерзнет, одевала флисовую кофту плюс теплые колготы. Подскажите чтоб подольше в нем гулять.

грамм сколько в нем?
ребенок активный или сидит -спит в коляске?

Про граммы не написано, ребенку1,7 на улице бегаем и сидим в коляске мин по 20 до площадки дойти.

Если 250 гр то хватит сейчас хб поддевы+термобелье. На холода одеваете флис еще. В Рейме ходили и в год и сейчас, не думаю что у вас меньше 250гр, этого хватит на зиму.

Термобелье любое можете, не обязательно оригинальное. Joha, norveg, Brubeck тестировали)

моему год, сидит и ходит ногами, тоже в рейме 160 грамм, одет только в колготки и бодик хб. шапка и сапожки
Мое ИМХО вы слишком тепло одеваете. Он потеет и мерзнет потом. Это если у вас 160 гр, если меньше, то плюс еще слой.

Мы вообще ходим в комбезе H&M, под низ колготки и х/б бодик с длинным рукавом. Мы не мерзнем.

Сколько самый большой минус был-то?Я своей колготки (75\25) одеваю,майка\футболка и кофточка(60\40). У нас 120 гр.утеплителя.Не мерзла еще.

Ребенку 7 мес, спал в коляске в бодике + в колготках, и в рейме мех попа, не замерз. Гуляли в холода, когда минус максимальный был в этом сезоне.

БлондинкаАня Мое ИМХО вы слишком тепло одеваете.

++ моя в 5-6 градусов ходит в рейме без утеплителя, поддеваю хб кофту, утепленные колготы и флисовую кофте реймовскую. не мерзнет. ей 1,6, в коляске довольно много просидеть может. как-то обула ее в рейму демисезонные тапки и не рассчитала с температурой - ноги были мокрые и холодные, т.к. вспотела

БлондинкаАня

140-160 с двумя снежинками.

автор зависит от сосудистых проблем, широковатости комбеза и на сколько испортили ребенку терморегуляцию.

Untergang моя

у вас в моем любимом городе Киеве немного по другому воспринимаются одни и те же градусы , тк климат сильно отличается... )))
по теме: 160 гр идет , автор, с 0 градусов без доп поддев, если ребенок активный, с минус 10 с доп поддевой , и считается до -15 , если ребенок ооочень активный , к примеру мой 6-7 летний парень он всю зиму до - 30 в 180 гр рейме без поддев в одной кофточке тонкой на футболку с горок катался.

БлондинкаАня

у нас тут бывает в +12 холодно как в -5, если ветерок хорошо подует

у нас такая же рейма одеваем на колготы, футболка кофта( не флис) этот комплект идет до - 20 с поддевой флисовой. нам 1,9 не особо активные чаще в коляске сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы