новогодняя фотосессия!!!

Добрый день, очень нужна ваша помощь! Хочу к новому году сделать семейную новогоднюю фотосессию. Вот что б ёлка, подарки, фонарики, весь антураж. И конечно, что б всё это было в студии. Не могу ничего найти в инете. Может кто делал? Подскажите куда обратиться? Дайте ссылки на сайты фотостудий. Спасибо)

Два жирафа

ЕN

И мне напишите

И мне актуально)))

самая самая два жирафа

ЕN

И мне напишите, плиз

ЕN

и мне напишите

А нам очень понравилось у Натилии Филипцевой, (вконтакте есть). И по цене подошло.

NataV333 Два жирафа

+

Елена Лавринович запустила такой проект как раз кому надо могу в личку дать контакты и ссылку в контакте

можно мне тоже контакты в личку , тоже хотим)

И мне пожалуйста контакты в личку

вот хвалите когда фотографов -хоть бы писали чем понравились

• место и интерьер студии
  • наличие/отсутствие НГ антуража в студии
  • контакт с ребенком фотографа
  • сроки изготволения
    ну и т.п.

я могу написать про фотографа а.торичко, кот нашли по инету
сама по себе девушка очень милая и приятная в общении, но допустила следующие ляпы:

• выбрала студию во дворах в старом престаром здании на задах гермес-плазы.
    там бардак, мрачно, холодно. меня муж уговорил остаться. при том что мы с 5 месячным ребенком(предупреждали), потом сопли сразу начались
  • антураж НГ был но какой то потрепаный весь, ладно мы свой брали
  • на части фото фон был черный -я когда увидела дар речи потеряла, при чем она даже не извинилась за это.

ЮМА Елена Лавринович

ну посмотрела я. бОльшая часть свадебные фото. а дети позировать не будут маленькие

МамаСёмочки два жирафа

про этих отзывы есть на ю-маме и при чем разные а не только хвалебные. тема была

Laponia Натилии Филипцевой

если правильно нашла, то интересно обыгрывает фото, но справедливости ради надо сказать что близких родственников фоткать проще чем чужих, они ж не стесняются уже и фото лучше, интереснее

Мы в прошлом году ходили в два жирафа, сыночку было 1 годик, попалась ооочень не приятная фотограф, периодически разговаривала по телефону, декорации все разбросаны по комнате, мы сами выбирали , она практически ни чего не подсказывала, короче ушли не довольные, из всей фотосессии понравилось 10 фото, хотя мелкий был в хорошем настроении постоянно улыбался. У них на НГ аврал, поэтому они приглашают фотографов со стороны, вот нам не повезло. А вот в 9 месяцев ходили был чудный фотограф

Pacer

а кто конкретно Вам понравился у них?

самая самая два жирафа
ну не знаю у нас они детей на выпускной альбом фотографировали жуткие фотографии и все переделки только с руганью да еще предлагали за переделку откровенной халявы доплатить

мы в позапрошлом году делали у Натальи Казаковой. она и студию нашла с елкой,подарками и игрушками елочными. все понравилось. и подход нашла к дочери сразу.

M-S-N вот хвалите когда фотографов -хоть бы писали чем понравились

а я бы хотела с фото
без фото така тема не имеет смысла

M-S-N если правильно нашла, то интересно обыгрывает фото, но справедливости ради надо сказать что близких родственников фоткать проще чем чужих, они ж не стесняются уже и фото лучше, интереснее

посмотрите у неё несколько групп
она своих мало снимает)) а вот проектов у неё много. Наташа молодец.

120180 ну не знаю у нас они детей на выпускной альбом фотографировали жуткие фотографии и все переделки только с руганью да еще предлагали за переделку откровенной халявы доплатить

мы фотографировали на выпускной в студии Вежливый Кисель, легко найти поиском
очень понравилось, вежливо, все переделали, что просили
не знаю снимают они на НГ или нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы