Мамы девочек подскажите

Девочки чет я сильно напрягалась, доче 2 года периодически у нее краснеют половые губы я после вечерней ванны мажу детским кремом и все проходит, вчера дочь пописила и сказала что ей больно, я посмотрела а там все малинового цвета когда пошла ее подмыть она кричала что щиплет, на ночь намазала кремом но лучше не стало, красно та сохранилась, к гинекологу записалась на завтра. У ваших крошек бывает такое?

аллергия так может тоже проявляться.

придира ванночки с ромашкой и бепантен помогли,

постоянно поделайте.
у меня доча так же мучалась.
вы в течении дня ещё мажте кремушком. всё пройдёт!

А чем подмываете? У моей от мыла было сильное раздражение.
Ну и раньше от памперсов несколько раз было.

Такса-вакса

Подмываю детским мылом, им с рождения пользуемся,памперсы крайне редко одеваем

Мылом даже взрослым подмывать не хорошо, нужно что-то более щадящее. И детский крем я бы не использовала на писю, луще

придира ванночки с ромашкой и бепантен

Подмывать после пописов без моющего просто водой с ромашкой, пока к врачу не попали.

Zezka аллергия так может тоже проявляться.

у нас после сладкого было такое

У моей на соль бывает такое, поэтому соль очень мало и в определенных блюдах, где совсем не вкусно без нее. Но у нас почки больные.

Вот тут про частые подмывание с мылом и про остальное. video.komarovskiy.net/gigiena-devochek-29-04-2012.html

зачем с мылом? мы без мыла всегда моем

Каждый день мою с мылом

ССЗБ
И мылом мыть не надо и кремом мазать не надо
Вы к гинекологу еще ни разу не ходили что ли?

Щас ромашкой омывайте после каждого пописа, маленькую ванночку ромашки наберите. И пусть посидит там
На ночь адвантаном можно намазать

Вам не приходит в голову сдать анализ мочи...?

комарошка

Сдам конечно завтра

может алергия на порошок? у меня самой на порошок на некторый так проявляется - Чем стираете и как? прополаскивается ли белье?

У нас такое было.И ромашкой подмывали и бипантеном снаружи мазали-помогало ненадолго.Сново писеть ей больно было.Оказалось заброс мочи в почки.УЗИ показало,а анализы мочи,крови,мазка идеальные!!! Даже на глистов сдавали.Бегите к терапевту за направлением

Еще возможен вариант синехий, если там срощение есть, могут скапливаться выделения--->соотв-но воспаление

лизаподлиза

Писать ей не больно

Sokel синихеи у нас были я регулярно смотрю там все хорошо

meinschatz

Стираю в одном режиме с рождения ни чего не меняла

Начала ее поить отваром шиповника может из за него

у нас от памперсов такое было, когда в садике долго в нем ходила, сказала, чтоб снимали после прогулки сразу же. Все прошло

что гинеколог прописал расскажите как сходите.

gringo

Ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы