Эпидемия вирусов прошла? Можно ли идти в больничку?

Всем добрый вечер! Нам надо сходить прививку поставить да кровь сдать, вот думаю прошла ли пора вирусов... А то мы с сентября неделю через неделю месяц болели, а последний раз я просто не пошла в больницу и, ттт, все прошло, недели 3 уже не болеем. Не знаете?

А что начиналась, как то официально объявляли? Все только начинается!

Да Господи... Что все смеются-то? "Эпидемия"-это так... Между прочим не я одна так с ребенком болела, так что ничего смешного не вижу. И по городу слухи ходили, что вирус какой-то странный ходит, что все месяц болеют с перерывами.

albina66 что все месяц болеют с перерывами.

ага мы сами так болеем

albina66 "Эпидемия"-это так..

только эти вспышки тех или иных заболеваний, постоянные так-что можно круглый год не появляться в поликлинике, и заразиться можно не только в больнице, а в любом общественном месте

Shvetikk

До нынешней болезни мы нормально ходили в больницу

вообще то вторник четверг - день здорового ребенка в них нет больных деток, можно спокойно сходить и все поставить и сдать.

aminika вообще то вторник четверг - день здорового ребенка в них нет больных деток, можно спокойно сходить и все поставить и сдать.

умница какая

ОНО умница какая

тоже позабавила она меня - уже большая, а в сказки верит))))

aminika вообще то вторник четверг - день здорового ребенка в них нет больных деток, можно спокойно сходить и все поставить и сдать.

• 10000
    У нас за справкой об эпид.благополучии придёшь, когда здоровых детей принимают, не примут и наорут ещё. А больных тем более не примут. Так же и когда кровь сдаёшь, при мне многих отправляли, они на следующий день приходили.

Оксана.К

Господи-не будьте наивны. Ребенок заболел герпангиной-звоню в поликлиннику. Приходите на фильтр. Пришли. Четверг. Позвонили с фильтра врачу. Врач не спустилась сказала идти в кабинет без очереди. Я говорю-дак четверг же. А мне - раз зовет значит никого нет. Девочки я была в шоке когда перед кабинетом быдо детей человек 10-12 и в кабинете 2. Вот вам и день здорового ребенка. Для чего тогда фильтр??? Им лень спуститбся даж.

Ольчек

Да, у нас принимают на фильтре, если надо врач спускается. Значит у вас такой врач

[cit]aminika
Вот если б все думали как вы и делали это, было б замечательно. Мы пришли на прививку в этот вторник, но я от нее отказалась, потому что буду в клинике ставить импортную, и что вы думаете, в среду с темпой под 40, не сбиваемая темпа. И какая я молодец, что все таки не стала прививку ставить, я не знаю, чем бы все закончилось. Больше в поликлинику ни ногой...только в частные...Рассадник заразы.

В больницах сопливого и кашляющего народу всегда тьма, мы тока что выписались, так что, если вы здоровы, то идите и ставьте прививку, а то так до лета сидеть будете. Пока официальная эпидемия не объявлена, идите.

мы из бесплатной поликлиники без подарков не уходим, то ротовирус, то пневмония (у кабинета Лора, с жутким кашлем ребенок был), то заражаемся от больных, которые пришли в день здорового ребенка и стоят в изолятор в регистратуре и в коридоре там где здоровые. Мамочки с больным вызывайте врача, и дома ждите!!!!! достали уже в день здоровых детей тащиться в поликлинику!
поликлиника на Циолковского!!!!
При этом в обществе бываем и не подхватываем ни чего, а как в поликлинику так с подарком вирусным!!!!

а вот Мамочки с больным вызывайте врача, и дома ждите!!!!! достали уже в день здоровых детей тащиться в поликлинику!

щас все кинулись сиё указание выполнять

albina66 автор темы недели 3 уже не болеем. Не знаете?

мы с августа 2 недели с соплями 1 неделю здоровые, и по кругу. Вот опять болеем В этот раз уже и я заразилась. Не знаю уже что делать. В больницу не повела в этот раз. Сами лечимся

наивные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы