Горка детская Marian Plast Башня

Хочу ребенку (2,6) домой купить такую горку. может у кого то есть такая - подскажите, как она в использовании. немного смущает лесенка. спасибо всем заранее

У нас горка с качелями, дочке купили на 2 года, на горке катается, на качелях нет. Младшей годик, вот она на них с удовольствием качается. На первой картинке мне лестница не нравится,страшная она, а на нашей хоть есть за что подержаться и то падала пару раз с нее. Мое мнение, если хотите горку, то берите без качелей.
Мы даже домик делаем, я на горку простынь завязываю, минут 15 дочь не вижу. Забыла сказать нам сейчас 2.9

Дак как сказать, смотря какая комната, у нас в детской стоит, поэтому меня она не напрягает.
В длину измерьте то место где планируете ее поставить и прикиньте, как оно примерно будет. Я если честно думала, что будет больше, оказалось не так уж и все плохо. В ширину она не большая, только сама горка выпирает и то не значительно, но это на каком уровне ее сделать, у нас на самом высоком. Вот как то так.

cкажите сколько в длину если с качелями?

M-S-N

125 см, без кольца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы