Кефир мууу стал фууу

Купила вчера кефир Му. Дата производства 22.10. В Кировском.
И ладно сама попробовала , прежде чем ребенку давать.
Такая дрянь. И на вкус мыло и пахнет мылом.
Раньше вкусный был.
Мне одной так повезло или есть еще кто то?

ага, есь какой то горький привкус

это который в новой упаковке? - вроде нормальный, какой и прежде был (тоже в кировском купили)

Так правильно наш молочный завод закрыли, теперь этот кефир делает область....поэтому фуууу

единственный кефир, который я любила((
А творог как? Ни ели? Вроде срок хранения увеличился((

NitaEK это который в новой упаковке? - вроде нормальный, какой и прежде был (тоже в кировском купили)

нет , упаковка как всегда

milena_83 Так правильно наш молочный завод закрыли, теперь этот кефир делает область....поэтому фуууу

Нет, Екат молочный завод на Азина

Вeнeциaнкa А творог как? Ни ели? Вроде срок хранения увеличился((

еще не пробовали

NitaEK это который в новой упаковке? - вроде нормальный, какой и прежде был (тоже в кировском купили)

ой, я про творог написала...

только что распили на двоих с дочкой 2 розовенькие пачки от 20 и 22 октября. Вкус нормальный

Так завод на Азина Вим-бильдам купили. Теперь будет всю молочку гнать не из натурального молока, а из эразцов (поэтому и срок хранения увеличился). Ехали мимо - все оборудование для хранения натурального молока вывозят на лом.

вот почему сын его пить не хочет теперь!

Екат уже давно ничего не выпускает, его выкупил Данон, сейчас там строика(вернее руины)...выпускают в одном цехе Тему...все пр-во передали области....Раньше молоко хранилось2 дня, сейчас 10 дней....

milena_83 аньше молоко хранилось2 дня, сейчас 10 дней....

у молока Тёма вообще 3 месяца срок хранения

Vikulizm только что распили на двоих с дочкой 2 розовенькие пачки от 20 и 22 октября. Вкус нормальный

У меня тоже от 20, купленный в другом магазине. Вкус вполне нормальный, хотя раньше нежнее был. может в Кировском накосячили с хранением? Но тогда кисялтина бы была......

milena_83

Завод действительно выкуплен ДАНОНом, на заводе точно стройка, но производство в цехе как было, так и есть. ДАНОН в Екате не выпускает только молоко - его возят из других регионов, где есть заводы ДАНОН, а кефир и творог выпускают в Екате, и срок годности у этих продуктов всё время увеличивают, это так. А в области запускается новый завод детского питания, их продукция будет на полках в магазинах в декабре - думаю, тогда и сравним с Даноновским.

а вот у меня сын вообще ни кефир ни творог не любит.
съест ложку - а его рвать начинает(
что самое удивительное - взрослое молоко пьет с удовольствием, а детское только глотнет сразу нос сжимает что не нравится и больше не пьет его(((

Вeнeциaнкa единственный кефир, который я любила((
А творог как? Ни ели? Вроде срок хранения увеличился((

моя ест сейчас тёму, никакой подмены не почувствовала. А кефирчик му позавчера пили, пробовала - вкус приятный.

МамаБублика а детское только глотнет сразу нос сжимает что не нравится и больше не пьет его(((

потому что оно ультрапастеризованное,и вкус у него кипяченого молоко, меня саму от такого воротит. с года даю ребенку чай с обычным молоком в пакетах срок хранения которого 3суток, да и каши тоже с ним варю. если в чай или так попить ребенку, то молоко кипячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы