Не хватает длинны ремней для автокресла. Где купить удлинитель?

В инете нашла только в Москве. Ждать времени нет. Где в нашем городе найти? В авто-магазинах?

Ремни что на машине или на кресле?

Если на машине,то вы скорее всего не правильно пристегиваете.посмотрите в инете как правильно надо

У вас наверное на автолюльку не хватает,да?а не на кресло)))

такая же проблема... буду пришивать к ремню еще кусочек))) автолюльку с трудом пристегиваю, но если кресло назад на максимум сдвинуть - легко пристегивается, но у меня и сзади ребенок в кресле... поэтому пойду рукодельничать)))

KraSа но у меня и сзади ребенок в кресле...

а его за водительским посадить?

KraSа буду пришивать к ремню еще кусочек)))

вы для гаичников это делаете????

аноним Если на машине,то вы скорее всего не правильно пристегиваете

как раз таки правильно, по инструкции. Но автомобильных ремней не хватает

а вернуть/обменять нельзя кресло?
пришивать кусочек к ремню? А как это скажется на безопасности ребенка?..Если механизм сработает а ремень порвется?.. - зачем эксперименты над ребенком?

у нас тоже кстати не хватает ремня на кресло. муж как то придумал по другому прицепил, получается ремень кресло держит только сзади как то и не по правилам.

опять это я ремень кресло держит только сзади как то

Есть тип кресел, с таким креплением по инструкции - у нас такое. Ремень автомобиля держит кресло, а ремни кресла держат ребёнка.

КатеринаБатьковна пришивать кусочек к ремню?

Категорически нельзя! Ваше рукоделие 100 % лопнет в аварии (не дай Бог!)

Нам не хватало ремней автокресла самого. Пришлось отдать. Купили другое с изофиксом и вообще круто, и не сильно дорого.

поменять целиком кресло или поменять целиком ремни в автосервисе на длинные.
может не хватать, в интернете пишут на какое кресло какой длины ремни нужны.

multitaps Нам не хватало ремней автокресла самого. Пришлось отдать. Купили другое с изофиксом и вообще круто, и не сильно дорого.

Такая же проблема была. Ремни автомобиля мы не используем - кресло крепилось к сиденью машины платформой изофикс. Но ремни самого автокресла (которыми пристегиваешь ребенка) - были очень короткие. летом все нормально, но зимой, когда ребенок в зимнем комбезе - еле-еле застегивала. Проконсультировалась в интернет-магазинах (торгующих автокреслами) - сказали, что всякие итальянские производители и т.п. не рассчитывают длину ремня с учетом наших зимних комбезов )))) Тоже хотела увеличить - слышала, что это делают в мастерских, которые чехлы для автомобилей профессионально шьют. Но обошлись. Мучились конечно...
Сейчас слава богу, ребенок из автолюльки группы "0" вырос. Купили кресло побольше - там ремни нормальные.

Нам тоже очень как не хватает, когда в осеннее одеваемся, то нормально пристегиваю, а в зимнем не могу уже.

Длина ремней еще от авто зависит. У нас в Фольцвагене отлично люлька пристегивается сзади, а в Тайоте впритык, натягивать приходится...

Если вы пришьете к ремню кусок, при дтп это место порвется и ребенок улетит вместе с креслом. Если вы неправильно пристегнете кресло, это тоже скажется на безопасности. Где-то читала, что большинство травм, находящийся в автокресле ребенок, получает при неправильной установке последнего. Выход один-менять кресло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы