Подарок ребенку (1,5 года)

Хочу племяннику хороший подарок сделать, тысячи за 3-4. Что подарить? Даже не представляю чем дети интересуются

Хорошую большую книгу, посмотрите ролевые игры типа кухни детской с кружечками блюдцами и ложечками, детские весы, кассы с игрушечными деньгами, детские утюги или даже целые стойки вообщем посмотрите ролевые игры девочкам очень нравиться моя просто балдеет

Я посмотрела, от 3 лет в основном, долго еще не поймет.

Лего дупло, единственная игруха, которой дети играют каждый день

колючая карамелька

А с какого возраста начинают лего играть? Пока даже близко не подходит к лего.

колючая карамелька Лего дупло, единственная игруха, которой дети играют каждый день

да ладна :) валяется, играет под настроение. Вот икейская железная дорога! каждый день новая версия путей :))

Аноним автор темы А с какого возраста начинают лего играть? Пока даже близко не подходит к лего.

нашему года в полтора и подарили, достаточно легко научился строить башни, по началу много играл, сейчас разве что гаражи для машин строит (2,1 ему сейчас).

Сестра на 2 года подарила любимому племяше батут с ограждающей сеткой - вот это оказался мега-хит! Пледом накрыл - домик, кольца от спортивного уголка туда спустил - он на них там висит, скачет всяко. ну и без колец прыгает как заведенный. В полтора, думаю, тоже был бы интересен.

Аноним автор темы А с какого возраста начинают лего играть? Пока даже близко не подходит к лего.

C 2-2,5 ну так что бы посидеть
И с ребенком надо начинать играть в лего дупло, а не так что мама вывалила кубики и ушла посуду мыть. Надо показать все возможности, что можно домик строить, мостик, тонель для поезда и.т.д. ну и там давай представим, что желтые кубики это яблоки, погрузим в машинку

так и с года лего есть. большие детали

Аноним автор темы

мы дарили на Новый год, старшему было 2,6 младшему 1,2. С тех пор играют каждый день, но младший смотрит как старший строит и за ним повторяет.

Katyamchik да ладна валяется, играет под настроение. Вот икейская железная дорога! каждый день новая версия путей

у нас тоже большая железная дорога, но у меня два пацана, они вместе играют. может в этом дело

У нас Сын в 1,5 года балдел от такой машины, очень долго ей играл

лего дупло -зоопарк, отличная занималовка моего, ему 1,3. очень нравится башни из кубиков больших пластмас. строить. Катается на большой машине. Железная дорога - если с ним играют, сам еще не понимает. Любит сидеть в домике, ну такой из балони, который легко складывается. сидит там разглядывает рисунки на стенах и крыше.

Планшет!

толокар есть?, музкальные игрушки посмотрите, музкальную ферму или ноев ковчег, что нибудь подобное) наборы животных и книги

деревянный конструктор Развитие
www.czar-toy.ru/constructor/detail.php
музыкальные книжки
read.ru/id/3177563/

Толокар есть, музыкальные игрушки есть, фема какая то музыкальная, снова музыкальную?
Еще варианты предложите

набор школы 7 гномов
к весне можно будет беговелик двухколесный, как раз 2 года будет, на всё лето.
денег на Ранний старт (вдруг планируют покупать, зимой где еще полазишь?)

Аноним Планшет!

Зачем он в 1,5 года???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы