не едим

худеет дочка, 1г4мес. в 1г и 3 взвешивались -1кг, тогда она ела 2 раза кашу, суп, творог и пр, уже неделю как отрезало не ест каши уже всякие и коробочные и сама варила, супы всякие не ест, головой вертит, сегодня ложку каши утром, пол тарелки супа причем только сама, на ужин 4 глотка кефира и 1 печеньку, есть еще гв но там так мало, что делать, педиатр говорит убирайте гв но так она совсем отощает, в целом веселый подвижный ребенок, отчаливаю укладывать советы прочитаю

в 1г 3м весили 9кг нижняя граница

мама автор темы гв но там так мало смешно читать)) откуда решили?
голодный ребенок не будет по полтарелки супа оставлять

мама автор темы в 1г 3м весили 9кг нижняя граница

а сейчас какой вес и рост?

мама автор темы сегодня ложку каши утром, пол тарелки супа причем только сама, на ужин 4 глотка кефира и 1 печеньку,

полдник есть? Из вашей тарелки есть соглашается?

Ну вот также ела+ фрукты еще. Накатывает периодами такое, списываю на зубные толчки. Ложка каши, пару супа, творожок, йогурт. Нервируют меня эти отказы от еды, это точно. Но сделать ничего не могу, насильно не пихаю. Вес правда у дочери нормальный.

Может и правда зубы. Ели ребенок голодает, то будет перекусами жить.

kvetek полдник есть? Из вашей тарелки есть соглашается? да причем хреновину, пельмени, жаренную картошку, я не даю но этот шилопоп все выпрашивает, сейчас вес не знаю месяц назад был 9кг, рост 84, зубов 10, прорезались коренные наверху

ну так конечно у вас пельмени а ей кашу.
дайте ребенку пельмешек ( только не магазинных)
и фрукты,бананы очень питательны.

Лампа ну так конечно у вас пельмени а ей кашу. мы не вместе едим, пельмени только домашние, бананы не любит

попробуйте вместе кушать, мы второй день кашу трескаем по утрам так напару, сначала она меня кормит, а я так вкусно ем, что она у меня тарелку забирает и сама начинает есть. Хотя тоже ест оооочень плохо.

мама автор темы мы не вместе едим,

попробуйте вместе. Одинаковую еду.

спасибо нам подкинут на месяц 2х летнию племянницу она ест все что не приколочено, будем смотреть не нее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы