Maxi Cosi Tobi или Romer King Plus

Какое из этих кресел шире и глубже?
Может кто сталкивался с выбором между ними. Раньше в детском мире хотя бы ромер был, а сейчас нету в наличии кинг плюса, не примериться.
Наугад боюсь заказывать, т.к. в магазине многие кресла узкие сыну в плечах и в глубину сиденья места мало...а ведь они рассчитаны до 4 лет грубо говоря

У нас Макси Кози - всем нравится, но оно для стройных деток, нам 2 и в зимней одежде оно нам впритык по ширине

Был Ромер Кинг, в 3 года уже еле еле в зимней одежде, ремней не хватало, поэтому в машине куртку снимали. без одежды и сейчас сын влезет, ему 5,5 лет.

ollkka У нас Макси Кози

Оно кажется таким высоким из-за этой станины. У ребенка голова не получается "под потолком"?

У сына-Ромер Кинг. Мы очень и очень довольны.

Маленькая_Mышка автор темы Наугад боюсь заказывать, т.к

Кстати мы кресла покупали через местный инет магазин, находятся на тер-рии уралобуви, можно к ним приехать, или домой 2 кресла заказать и на месте выбрать, мы так и делали. Выбор был как и у вас.

мы планируем зимой менять кресло ромер кинг плюс. 2.6 будет сыну. проездили с 8мес, отличное кресло!

olga_olga82 мы планируем зимой менять кресло ромер кинг плюс. 2.6 будет сыну. проездили с 8мес, отличное кресло!

Уже не влазит в 2.6?

Море зовет покупали через местный инет магазин

Я хочу из Германии заказать, так получается около 8 тыс. Попробовать никто не даст)))

у нас ромер вполне влазим хоть мы и не худенькие.

Маленькая_Mышка Я хочу из Германии заказать, так получается около 8 тыс. Попробовать никто не даст)))

к ним можно приехать и там померить, мы когда следующую категорию покупали меряли прямо в машину, т.к. то что купили без примерки, в машине не айс было.

У нас макси кози тоби, сын 2 года 14 кг в зимней одежде влазит хорошо. Кинг не мерили, сразу тоби решили - у него ремни на пружинках, не надо из-под попы доставать. Удобно.

Но скоро из Германии буду ему брать бритакс 9-36, а это мелкому.

А подголовник этот в Ромере не мешает? На вид кажется, что сильно тесно голове))

Маленькая_Mышка тесно голове))

нее не мешает, я именно из за него ромер выбрала, и спать удобно.

Маленькая_Mышка автор темы Раньше в детском мире хотя бы ромер был

так съездите в лапси, там тоже был, позвоните узнайте есть ли, может там и макси кози стоит)
у нас ромер кинг, тоже в Германии заказывала, вообще довольна) подголовник не мешает)

мы при покупке сажали ребенка и в ремер и макси кози, макси кози шире
ну и подпружиненные ремни - это очень удобно
взяли его

Мы наоборот при примерке решили, что ромер шире и глубже. А макси коси меньше. Дочке 3 года, рост метр, вес около 15, менять Ромер еще не планируем. Сейчас в зимнем нормально помещается. Ездит в нем с года.

Автор, сейчас акция в местном инет-магазине 10т.р., но определенного цвета, мне особо не существенно, а так тоже хотела заказать- только ч/з СЗ, у меня выходила также 10ка, вы напрямую в Германию без посредников?
Они почему то дешевеют? нет я, конечно, этому оч рада, раньше 16тыщ стоили, оч надеюсь, что не отразится на качестве

Шелепок

Да, напрямую. Думаю заказать Ромер зебру (муж настаивает), с доставкой выходит на 178 евро.

У нас тоже макси-кози тоби. Сыну правда 1,5 только, 88см, 12 кг. В зимнем влазит отлично. Очень нравится, что оно высокое, обзор замечательный. Ну и ремни не болтаются, тоже плюс. Заказывали из Германии напрямую. Выбирала между макси-кози и ромером, но у нас до этого люлька была тоже макси-кози, поэтому на этой марке остановились. Из-за лояльности к бренду так сказать

Таша НН У сына-Ромер Кинг. Мы очень и очень довольны.

++++

Спасибо за ответы. Заказали вчера Ромер зебру :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы