Реакция на манту в 1 год

Делали? Так ли оно сейчас надо? Прививки ставим все исправно, тут чет не знаю..

без нее больше прививки вам не поставят

скабиоза_ без нее больше прививки вам не поставят

бред

Аноним автор темы Делали? Так ли оно сейчас надо?

хотите ставьте, хотите нет. Это не прививка, а проба. Я сразу сказала ставить до садика не будем, поворчали и отстали.

правда? а как реакция на туберкулез влияет на прививки

Аноним автор темы а как реакция на туберкулез влияет на прививки

гипотетически, если человек болен тубом, то ему категорически нельзя ставить прививки, это смертельно опасно.
по этому, не обследованным на туб детям не продолжают вакцинацию.

скабиоза_

Аноним автор темы

да не за что, мы тоже пропустили, нас просто педиатр предупредила.

скабиоза_

а может просто припугнула, чтобы не пропускали больше?)

делали. перенесла нормально вроде

Аноним автор темы а может просто припугнула, чтобы не пропускали больше?)

вряд ли. мы и так отказались пока от прививок. она сказала. надумаете прививки продолжить, сначала манту поставить придется , в нашей поликлинике - через заведующую только. ну и логика мне, в принципе, ясна. Зачем им брать на себя такую ответственность.

скабиоза_

логично

Аноним автор темы Делали?

Делали, педиатр настаивала, что нельзя отказаться. В итоге сыпь пошла, чего я так боялась (у сына атоп.дерматит).

У меня у старшей на манту аллергия. Через полчаса после пробы начинается дикий сухой кашель и покоса гением на месте укола на полруки. В тубик гоняли, сказали пить зиртек до пробы 3 дня и после 3 дня. С зиртеком нормально. Младшему тоже его буду давать.

мы не делали. сделали тока сейчас диаскин-тест платно, нам 2,3 и то, потому что надо на операцию ложиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы