Посоветуйте пожалуйста!!!

Девочки, как думаете для мальчика такой костюм подойдет или он девчачий (из-за розовой подкладки)? Скидка на него хорошая, а я не могу решиться брать или нет?

а кто эту подкладку увидит? да и сейчас мальчики не гнушаются сиреневым и розовым))))

Я бы не одела, или подкладку прешила на зеленую (я с руками, мне такое запросто)

На капюшоне будет видна подкладка

Который год продолжаются споры - на кого у дидриксона фиолетовый костюм:)
По мне - мальчиковый. Для девочки он очень темный
И чо такова, что видно розовый капюшон? А мужчины в розовых рубашках сразу тётками становятся?

Фасон мальчиковый, а если капюшон отстегнуть или сильный акцент на аксессуары сделать. Черные краги, шапку такую, какую-нибудь сильно мальчиковую и обувь

мне кажется он больше для мальчика, чем для девочки

очень даже красивый костюм, цвета модные то что розовый, ни чего страшного))) мужчины в розовых рубашках и кофтах ходят

унисекс))) но, т.к. нет особенных, мною любимых)), девчачьих элементов, то я бы скорее одела на мальчика
а розовая подкладка... это рамки и "зашоренность" некоторых людей
для девочек полно одежды в голубом цвете

я б не купила мальчику, ни за какую скидку

а я бы купила но у меня девочка

неоднозначно, может еще какие варианты посмотреть?

Есть такой же костюм в синем цвете, но СИНИЙ уже в печенках сидит.

А шапку какая больше подойдет? Если выбрать фиолетовую не будет перегруз?

Девичий!!! Однозначно!!!

Я бы для своего сына не купила такой костюм, считаю, что все таки девчачий.

мне кажется вполне пойдет на мальчика. Своему на зиму купила комбез красно/бордовый, с белой опушкой. Нормально смотрится, и он мальчиковый по застежке.

Света Светлячок Я бы для своего сына не купила такой костюм, считаю, что все таки девчачий.

А я бы купила, где дают напишите пжлст

Мне нравится, а если учитывать то, что некоторые люди, видя ребенка в темно-синем костюме, голубой с синим шапке, с именам Кирюша спрашивают: "А сколько уже Вашей девочке?", то нет разницы какой цвет)). Или раз мою дочку мальчиком назвали почему-то, хотя она была в розовой курточке и шапочке.

да нормальный костюм. я ребенку своему ветровку кораллового цвета покупала.- по фасону видно было что на мальчика, даже не запаривалась.

Дочери такой даже смотреть не буду. Однозначно на парня костюм.

А с шапкой как думаете, какую по цвету выбрать?

ЕленаПавловна А с шапкой как думаете, какую по цвету выбрать?

я думаю наоборот надо не по цвету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы