Стол и стул где?

Девочки, подскажите. может, кто видел в Екб подобные или точно такие же наборчики, спасибо всем за внимание)

Никто не видел таких, да? Жаль. мне так понравился....

Написано коломенка - это интернет магазин? Там выясните кто производитель или в описании товара, или звоните. Потом звоните производителю, с менеджерами выясните, кому они это поставляют в ЕКТ, если вообще поставляют. Если нет - в интернет магазине заказываете доставку в ЕКТ через логистические компании. Я себе так коляску купила и много других штук для ребенка, которых в ЕКТ не было.

Да, это вариант, конечно, только так хотелось побыстрее.... А то так долго, пока предоплату внесешь, пока отправят... Придется тогда сначала переехать, а потом уже заказывать...

Их надо подгонять. Я как только сформировала свой заказ - сразу звонила и требовала счет на оплату сегодня же сейчас же. Как только счет получила, бегом в банк оплачивать, логистика ездила через день, так что через 4 дня после заказа, я получила свои предметы. Если у Вас есть хотя бы неделя - заказывайте, или разговаривайте с менеджерами по продажам производителя.

Попробую, спасибо))) Это точно надо будет поторопить, может тогда и успеем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы