Помогли ли вашему ребенку свечи вибуркол от боли при прорезывании зубов

Нурофен нам уже как то не оч помогает. Думаю еще вот эти свечи попробовать, но не уверена, что помогут. Они вообще реально помогают? Стоит тратиться или нет?
Так то готова уже хоть в бубен бить, если это поможет.

Результаты опроса

да, помогли
36.5%
нет, не было эффекта
30.8%
скорее да, чем нет
17.3%
скорее нет, чем да
15.4%
Проголосовало: 52

Вообще это бубен, как и любая гомеопатия.
Но почему-то помогали стопроцентно )))))))))

суперское лекарство,даже температуру сбивало.

Клюква

Анаферон тогда тоже такой же бубен, но нам, что взрослым, что детям реально помогает, если прихватить заболевании на раннем этапе. Даже оч хорошо)))

Хм... 4 человека проголосовало, результат 50/50

А, еще этот... Как его... Оцилококцинум. Реально помогает, лучше всяких арбидолов

Не помогло вообще

мало того что не помогло, так дочь еще и обсыпало всю
от ушей до ног

Мой вариант - не пробовали
Свечи цефекон( с парацетамолом) действуют на детей лучше всего

это фуфломицин, содержащий вредные для человека вещества.
нурофен + камистад местно
про вибуркол очень интересная статья в ЖЖ

Темная ЛОшадка Как его... Оцилококцинум. Реально помогает,

ваще не помогает мне

maltseva

Нурофен нам не помогает. Всякие мазилки на десна максимум на 20 минут.

цефекон свечи только помогали. Сироп младший не мог пить. рвота, а вот свечи - за милую душу. А вибуркол - что слону дробина)))

А парацетамол ни на старшего ни на младшего не действовал. Нурофен вроде действовал... Но сейчас от него не вижу эффекта

maltseva это фуфломицин, содержащий вредные для человека вещества.

он НЕ содержит веществ, ни вредных, ни полезных :)

maltseva про вибуркол очень интересная статья в ЖЖ

статья бредовая, человек вообще не понимает, о чем пишет, в принципе. Можно в гомеопатию верить или нет (я скорее не верю), но это не повод выставлять себя на посмешище, не удосужившись минимально изучить вопрос ;)

Тож аллергию дал, хотя мы вообще не аллергики...

нам помогает. ставила уже не один раз. и температуру сбивает. но ставлю я его больше не как жаропонижающее (цефекон, конечно, лучше снизит температуру), а как обезбаливающее, противовоспалительное. спит после свечки хорошо. я уже вторую упаковку купила.

Свой вариант- не ставили

У моей температура сбивалась, обезболивающего эффекта не было (а нафиг ее было сбивать, с темпой лялька спать может, а с болью нет). Помогал только нурофен часа на три-четыре. Остальное время пляски с бубнами и титька во рту.

помогли, как ни странно, вообще никакие лекарства не помогали до этого, а гомеопатия эта на 2 день уже рез-тат дала.

Клюква статья бредовая, человек вообще не понимает, о чем пишет, в принципе. Можно в гомеопатию верить или нет , но это не повод выставлять себя на посмешище, не удосужившись минимально изучить вопрос

вот полностью с вами согласна!

Нам вообще Вибуркол не помог!!! Денег жаль. Цифекон помогает, и то из расчета по весу, а не по возрасту, почти три года, а помогает от 3 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы