Суп для ребенка с гречкой....

Доче 1,2
И если честно я немного в шоке от того, какой суп она уплетает за обе щеки. А узнала я о нем буквально пару недель назад, когда бабушка ее таким кормила.
Картошка+морковка+лук+крупа какая нибудь (обычно рис или гречка)+дет.мясное питание тема. Вот такой суп она обожает просто. Пробовала сама сварить-ест много, нравится. Еще ест суп с вермишелью. Остальные как то так себе. Каши не любит. А суп с крупой обожает.
Сколько можно таким кормить?
Я если честно такое раньше собаке готовила....

И еще попутно, мы никогда не ели омлет. Уже можно? Лучше перепелин.яйца или куриные? И развести их водой? Не знаю я как его готовить просто....

нормальный супчик на курином бульоне с гречкой и сметанкой. Очень вкусно. Если, что поищите у Скрипкиной.

аноним автор темы Картошка+морковка+лук+крупа какая нибудь (обычно рис или гречка)+дет.мясное питание тема.

мои тоже такое любят, только не с детским мяском, а на курином бульоне с кусочками курицы.

аноним автор темы Сколько можно таким кормить?

в смысле? Ну раз-два в день точно можно, чередуйте с другими супами.

аноним автор темы И еще попутно, мы никогда не ели омлет. Уже можно? Лучше перепелин.яйца или куриные? И развести их водой? Не знаю я как его готовить просто....

Омлет, можно, половинку.
Берете яйцо, ложку столовую молока, чуток соли, все взбиваете, накрываете прозрачной крышкой (тарелкой) и в микровлновку на 3 минуты.

я делала сыну куриное яйцо + молоко и на водяной бане, но он не особо то его ел, просто в сковороде больше нравится. А про суп ест когда один раз в день когда два (именно с крупой если готовлю), ну и через день или каждый день суп свежий варю, каждый раз разный, что бы не приедался.

у меня ребенок тоже любит супы с крупами)) куриный с кукурузной крупой еще варю. так же с картошкой, морковкой

Супов с крупами так-то много разных:) не обязательно одним и тем же гречневым кормить каждый день
Я вот, например, в рыбный манку добавляю ;)
Еще с фрикадельками, овощами и пшеном варю, томатный с рисом дети любят

Выбирайте www.russianfood.com/recipes/bytype/

спасибо за ответы!

Tigrа

отдельное спасибо за ссылку!

Tigrа Еще с фрикадельками, овощами и пшеном варю, томатный с рисом дети любят

Да, да, я хлопья овсяные добавляю, очень приятный бульон на вкус получается.

аноним автор темы Я если честно такое раньше собаке готовила

А что в нем такого плохого, что Вы так скептически к нему относитесь..?
Мы часто такой варим, только делаем либо фрикадельки либо мясо/курицу и крупу рис или вермишель. Быстрый, легкий, вкусный супчик. Сын с фрикадельками и вермишелью очень любит. Ему 1,1.

Tigrа

то что нужно! а то голову уже тоже сломала, чем бы меню разнообразить!

А мы в семье полюбили крупу булгур- ммммм, и в суп и как гарнир, и салаты с ним делаю теплые!вот буквально на днях готовила суп с фрикадельками из индюшки и крупы гречневый продел( сама греча темна и с горчинкой, а продел светлый, нежный вкус получается и варится быстрее) лук, морковь- уплетаем только так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы