Выбор поликлиники или как не сойти с ума

ситуация такая: ребенок прописан на визе, мы живем на сортировке. Сегодня была последняя капля скотского отношения ко мне и ребенку на минометчиков, 62. Я хочу прикрепиться на заводскую по месту регистрации ребенка! На сколько я знаю, мы в праве выбрать любую поликлинику! Искала законы так и не нашла что мне нужно. Скажите, может кто в курсе, если мы будем ездить на прием и вакцинацию на заводскую, а в случае болезни ребенка вызвать врача на сортировку я уже не смогу?

Кира_Сергеевна автор темы а в случае болезни ребенка вызвать врача на сортировку

сможете,но дальше наблюдаться вас отправят на виз, придти обязаны при наличии страхового полиса и жалоб

у меня ребенок заболел у мамы в гостях, дочка у нее прописана, она вызвала врача, пришла слова не сказала, назначила лечение. В больницу ходим по месту жительства. Правда у нас с вами все наоборот получилось. Я думаю вам нужно взять открепительный талон в своей поликлинике и пойти по месту прописки, а врача вызывать из этой будите.

По месту прописки они не должны отказать ведь?

Кира_Сергеевна не должны отказать ведь?

нет, не имеют права

Кира_Сергеевна автор темы . случае болезни ребенка вызвать врача на сортировку я уже не смогу?

Из одного района в другой врач на вызов не поедет.

natusik1 .

Принцип участковости никто не отменял, и из другого района никто на вызов не поедет. Наблюдаться в выбранной поликлинике - пожалуйста, но вызовы на дом - по своему участку.

Ленчик25 . меня ребенок заболел у мамы в гостях, дочка у нее прописана, она вызвала врача, пришла слова не сказала, назначила лечение.

Это другое дело. Ведь к по месту жительства вашей мамы не поехал педиатр с вашего участка, пришел врач из той детской поликлиники, которая обслуживает район вашей мамы.

у нас знакомые переехали, а на новый участок переходить отказались из-за того, что врач им очень нравилась, ну и вообщем поговорили с заведующей, та им сказала, оставайтесь на этом участке, но если вы заболеете, то приходите сами на прием, к вам на вызов ни кто не пойдет.

Я с местной поликлиникой никаких дел иметь не хочу больше! В случае чего есть скорая. А потом уж доедем до заводской.

Это очень ужасная поликлиника!!! Из за этого мы ходим в УГМК. Лучше заплатить за хорошее отношение и подход врача к ребенку, чем травмировать детскую психику, сидеть по три часа в коридоре и слушать потом еще врача, что мамаши сами во всем виноваты! Недавно сходили туда, просто пришлось их за орз участкового вызывать, подхватили ротовирус. Так нас е и обвинили что это мы виноваты, направление дали в инфекционку и досвидания

Сегодня пошла за открепительным, только с 3 раза все оформили как надо. Приехала на заводскую, все приветливые, отзывчивые, все объяснили рассказали. сразу уровень чувствуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы