как узнать сколько изософта в костюме lenne?

купила костюм,сказали в куртке 330г,что то мне не вериться((весь инет облазила,не могу найти описания этой модели!подскажите как узнать,может сайт какой есть?

grekovaolga автор темы не могу найти описания этой модели

модель какая? Купили с рук?

По артикулу. В нете ищите

Скиньте фотку

артикула нет,купила с рук!

Дак на ярлычке внутри вроде должен быть артикул

нет,все обсмотрела!)

Фотку в студию !

нет еще фотки(

точьно такой же только темно синий

и комбез и куртка темно синие ,только фирма ленне,а на фото керри!возле кармана такой же рисунок черный.зиму всю просмотрела-нет такого,может смотрю плохо(

Это Робот ( 150 гр. в куртке и 80 гр. изософта в полукомбинезоне), до минус 10 моё мнение.
kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/kombinezon-zimniy-lenne-robot-na-holodnuyu-osen-r-74-80sm-ID75NKW.html
www.babyblog.ru/community/post/sale/1554582
myphone.info/photo/a/15614996_2.jpg

я расстроена((обратно везти что ли?

у них для такого возраста-размера, если 330гр, то должна быть опушка на капюшоне из иск.меха, как правило

это зима. куртка 330 штаны 150

www.kerry.su/index.php?productID=2212&ukey=product&__furl_path=index.php&did=36&type=girl

LunnyaSonata www.kerry.su/index.php?productID=2212&ukey=product&__furl_path=index.php&did=36&type=girl

В том и дело, что по вашей ссылке Керри, а у автора - Ленне, у меня есть розовый такой костюм Ленне, и в нём 100% 150 гр.

позвонила,согласились на возрат!в таком мы зимой думаю замерзнем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы