Нужно ли давать для профилактики рыбий жир ? ребенку год и 3 мес

...или по показаниям в таком возрасте?

до 3 лет вроде. Водный раствор можно

профилактика чего?

аноним профилактика чего?

ну если точнее: как источник омага-3 жирных кислот, витамина Д, укрепление иммунитета

NaSStenka ну если точнее: как источник омага-3 жирных кислот, витамина Д, укрепление иммунитета

спасибо, торможу немного сегодня )))

Кормите вкусно и полноценно - будут вам и омега-три, и витамин Д, и иммунитет.

Хуже от рыбьего жира точно не будет, если ребенок не имеет на него аллергии. Полезен в любом возрасте всем людям. По дозировке для такого возраста - см. на самом препарате (концетрация бывает разная).

шпингалeтки Кормите вкусно и полноценно - будут вам и омега-три, и витамин Д, и иммунитет.

подскажите, а если ребенок-аллергик с ооочень ограниченным меню плюс гв, этого достаточно ему? ребенку год и 1 месяц

шпингалeтки Кормите вкусно и полноценно - будут вам и омега-три, и витамин Д,

для обеспечения омега-3 нужна рыбка хорошая дважды в неделю, не всегда есть возможность покупать океаническую рыбу, семгу и тд.. витамин Д педиаторы всем назначают осенью-зимой-весной, для растущего организма его нужно много

Моя не стала есть его

NaSStenka

В чем проблема купить ребенку 100-граммовый кусочек хорошей рыбы один-два раза в неделю?

Привет нам 2.4 мы едим "Кусалочку" там написано с 3 лет но я не парюсь они вкусненькие и вит Д капать не надо а то постоянно забываю ,а тут она сама дай кукаку

шпингалeтки В чем проблема купить ребенку 100-граммовый кусочек хорошей рыбы один-два раза в неделю?

например мой сын рыбу не переносит, плюёт сразу же, или рукой изо рта достанет и подальше выбрасывает поэтому я тоже задумалась...

lila08 lila08 237830 237830 сегодня в 14:55мамаКому-то рыбий жир подходит, а мы вот какое-то время его пили, потом отказался перешли опять на витамин Д. Только вот их вместе нельзя принимать, вернее только какой-то один препарат содержащий витамин Д (насколько помню нам педиатр говорил?).

Рыбий жир содержит не только витамин Д, в нем еще много полезных веществ.

Kremka . например мой сын рыбу не переносит, плюёт сразу же, или рукой изо рта достанет

И вы решили, что рыбий жир он будет пить, да? Вы сама рыбий жир пробовали? Если нет, то попробуйте, невероятные ощущения

А я делаю котлеты из горбуши или лосося с яйцом, луком и брокколи ребенку-в этом сочетании витамин Д усваивается лучше, если нет брокколи-то картошку вместо нее. Вкусно и полезно.

шпингалeтки шпингалeтки 173479 173479 сегодня в 16:26мамаKremka
. например мой сын рыбу не переносит, плюёт сразу же, или рукой изо рта достанет
И вы решили, что рыбий жир он будет пить, да? Вы сама рыбий жир пробовали? Если нет, то попробуйте, невероятные ощущения

В капсулах продают, или можно в другую еду подмешать.

шпингалeтки И вы решили, что рыбий жир он будет пить, да?

да, проще ложечку жира дать, чем рыбу) у меня сын хорошо лекарства пьёт, скажу что лекарство - и всё получится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы