Лесси тек

Интересует, где можно подешевле купить костюм или комбез лесси тек на девочку 3 лет. Где вы покупаете, сдайте места плиз!!!

Есть сайт - напрогулку.ру. В медвежонке, в оранжевом настроении много выбора. В совместных закупках посмотрите.

Аноним автор темы где можно подешевле

в "ДМ" на распродаже, но это обычно в ноябре

Я в Дирижабле брала летом. Были скидки хорошие. В Комсомолле есть.

Спасибо большое всем ответившим!Буду смотреть сайты С совместными закупками, к сожалению, не знакома, в контакте группу искать наверно, да?И еще вопрос про детский мир, недавно заходила туда, но именно лесси ТЕК не нашла ни одного костюма. Может, конечно, в разных ДМ ассортимент различается...А распродажи там в ноябре когда примерно, в начале месяца или конце?

Совместные закупки много где, в яндексе посмотрите. Ну и да, в контакте есть.
В комсомоле гляньте, там много всего.

Аноним автор темы Спасибо большое всем ответившим!Буду смотреть сайты С совместными закупками, к сожалению, не знакома, в контакте группу искать наверно, да

напишите в личку, кину сайт где цены от сп почти не отличаются, там мелкой лесси на этот год заказывала . Все размеры, все фасоны ) ждать заказа от недели до двух

обнимулька напишите в личку

если рне сложно, мне тоже киньте

kAZa если рне сложно, мне тоже киньте

да запросто ,

обнимулька да запросто ,

и мне, пожалуйста, тоже киньте

Romulka и мне, пожалуйста, тоже киньте

ок!

обнимулька напишите в личку

Мне пожалуйста тоже киньте:)Спасибо!

svetka-konfetka Мне пожалуйста тоже киньтеСпасибо!

на здоровье

Mamulya88

И вам тоже спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы