Термобелье Joha размер

собираюсь взять шерсть в 2 нитки. рост у дочки 82, телосложение нормальное. комбез рейму носит 80 - есть запас сантиметров 5. а какого размера термобелье брать? 80 или 90? кто пользуется - подскажите.

перенесите в деццкую одежду)

Я при росте ребенка около 90 см - брала размер 100, манжеты подгибала.В общем-то Joha - полноразмерное термо. Сейчас сын ростом 103 см (телосложение худощавое) - до сих пор носим 100, у кофточки уже манжеты не подгибаем, а на штанищках - до сих пор подгиб. Так что можете и 80 взять в принципе, на зиму должно хватить.
P.S. Висит новый комплект - ростовка 110, утонет ребенок в нем пока

я бы 90 взяла именно йоху, 80 на всю зиму не хватит. Если 2 нитки имеете в виду с хлопком-подсядет еще при стирке.

Гнома Если 2 нитки имеете в виду с хлопком-подсядет еще при стирке.

Нисколько не подсело за почти 9 месяцев активного пользования....

йоха в размер идёт. И не садится при стирке, если стирать правильно. Я сыну ростом 74 см. взяла на 80 размер думаю на зиму и весну точно хватит. Тоже беру в две нитки которое бельё.

сейчас рост83 см , взяла йоху 90, все хорошо

90 взяла при таком же росте

Гнома имеете в виду с хлопком

Untergang автор темы шерсть в 2 нитки

двойное шерстяное полотно. без хлопка.

irene26 . И не садится при стирке, если стирать правильно.

а как правильно?

спасибо за советы

есть ЙОХА б/у пару раз, в идеале, шерсть +шелк, р.90. Пишите в личку, кому интересно. Цена пополам от цены на СЗ. Переросли

Берите 90.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы