Бассейн

Помогите найти бассейн "мать и дитя", безопасный в плане инфекций и не дорогой.

100500 раз-опалихинская.190 рублей за раз

Химмаш..там нравится..

mashe4ka -опалихинская.190 рублей за раз

+++

А на химаше где? И цены какие.

Барбарискаа автор темы безопасный в плане инфекций

нет такого априори. Куча народу,влажная и теплая среда это рай для разных грибков и инфекций. НО очень имеет значение Ваше отношение к этому. Трясетесь из-за каждой сопли и прыщика-лучше не ходить :-) имхо
Оба ребенка с месяца плавают в уралмашевском бассейне,оба здоровы и весьма упитаны. Ни разу ни одной болячки у них не было "благодаоя" бассейну.

MozolkA
MozolkA 73116 73116 сегодня в 21:22мамаБарбарискаа автор темы
безопасный в плане инфекций
нет такого априори. Куча народу,влажная и теплая среда это рай для разных грибков и инфекций.

В бассейне вода хлорированная, а в душевой и раздевалке надо соблюдать личную гигиену - и никаких грибков и инфекций. Хожу в бассейн постоянно около 20 лет, сын с 4 лет ходит (уже взрослый) - никаких проблем ни разу не случилось.

Mrss В бассейне вода хлорированная, а в душевой и раздевалке надо соблюдать личную гигиену - и никаких грибков и инфекций

Здорово,что нас таких понимающих как минимум двое
Но вы уверены,что все люди ответственно с этому относятся?!
Меня лично это не напрягает (вернее я хожу в бассейн с другим посылом) иначе я б с рождения детей плавать не водила. Комментарий мой был направлен на фразу автора

Барбарискаа автор темы безопасный в плане инфекций

Барбарискаа А на химаше где? И цены какие.

Кристалл там...
вот цены
avscrystal.ru/Uslugi_i_tsyeny/Dyetskaya_stranichka

В ВИЗовском дворце спорта есть детский бассейн. Занятия с мамами для лелек, постарше - уже сами. Вода теплее, чем во взрослом.

А сколько кто платит за бассеин?
Мы ходим

Mrss В ВИЗовском дворце спорта есть детский бассейн

Платим 500-600 руб.
Про инфекцию не скажую, не видела )))
А так все нравится.

на химмаше еще в детской поликлинике бассейн есть. с рождения. 226руб стоит.

В 175-й школе на Сурикова по воскресеньям есть "мать и дитя". Знакомые туда второй год ходят, я с мелким тоже нынче собираюсь...

Я вот живу в Сосновом бору и ищу компанию, чтобы ездить с детками в бассейн. Может, кто найдется из моего района. Согласная ездить в любой бассейн, главное, с компанией)))

Ветренница

По Серова вы имели ввиду? А с какого возраста берут там?

ЗолотиночкаО По Серова вы имели ввиду? А с какого возраста берут там?

Точно, по Серова, с 1 года точно берут, раньше - не знаю...

Бассейн "Калининец" на Эльмаше, остановка Спортивная, группа мама+малыш с 2 лет под руководством тренера. По субботам и воскресеньям , стоит 260 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы