Очень частое мочеиспускание

Девочки, дочка сегодня стала писить чуть ли не каждые 5 мин и буквально по несколько капель... Что это может быть? Застудила что ли? Вроде нигде не замерзали, на холодном не сидели. Понаблюдать еще или к врачу бежать?

я бы мочу завтра с утра сбегала сдала. Но я такая....из разряда кипишных мамань...

Да, мочу вчера сдавали (на прививку собрались). Результатов не знаем пока. Но хочу заметить, что поведение дочери обычное, не жалуется ни на что, веселая.

На цистит похоже. У меня дочка в Турции видимо подстудила, также было. Но в больницу бы вам все таки обратиться.

100% ЦИСТИТ.КОНЕФРОН можно подавать.

А еще к врачу можно.если не сказать нужно...

Аноним 100% ЦИСТИТ ппц сразу диагнозы достоверно прямо выставлять! вот прям по первым строчкам автора
Аноним .КОНЕФРОН можно подавать

да еще и назначения тут же делать, хоть бы потрудились посмотреть как правильно название пишется.

Автор, беспокоитесь-сходите к врачу. При циститах боль беспокоит ребенка.
Дома не прохладнее обычного у вас? Оденьтесь теплее и понаблюдайте.

Девочки, спасибо за помощь! Перепугалась, но на след. день все ок стало, видимо, действительно прохладно было что ли (ветер тогда сильный был, может, по полу сквозило). Щас все ттт. Но врачу все же вопрос задам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы