Кукла для 1,5 годовалой девочки

Мамочки дочек, подскажите по своему опыту, пожалуйста.
Хочу дочке на Новый год подарить хорошую куклу, ей к тому времени будет 1,5 года.
Так вот оказалось, что выбрать куклу не так просто :)
Интересна ли девочке 1,5 лет кукла типа Бэби Аннабель, которая плачет, писиет на горшок, поет песенки ит.д или это для девочек постарше?
Мне самой нравится куколка, похожая на настоящую ляльку, ее можно переодевать, но без всяких функций.
Дочке пока 1,2 - есть пара пупсов, играет ими только, катая в коляске и укладывая спать в кроватку.
Спасибо всем ответившим

нам 1,4, с года в ходу говорящие куклы российской фабрики "Весна", к тому же они все довольно симпотичные))Играет ими с удовольствием, кормит, укладывает, качает и т.д

моей мадам нравится тряпичные куклы, потому что их легко посадить, положить, и вообще что хочешь с ними то и делай....на год ей такую подарила.
ну и обычные куклы нравятся как раньше в советские времена играли, их ей нравится раздевать\одевать и причесывать (типа такой как на фото)
есть бэби бон, дочка редко ей играет, почти даже не играет, не знаю, не особо она ей приглянулась

Такая у нас. Готц. Щас хочу еще заказывать - хорошие куклы.

У нас любимая кукла с тряпичным телом, она плачет и смеется.

MalinovaYa их легко посадить, положить, и вообще что хочешь с ними то и делай...

Lenok кормит, укладывает, качает

Еще купили коляску, маленькую, под рост дочери.

MalinovaYa

Классная куколка на фото! Что это за производитель? Тоже хочу посмотреть:)

Девочки, всем спасибо:)

Я своей в годик подарила куклу Антонио Хуан (маленькую, 27см которая). Она говорит "мама", "папа" и умеет смеяться. Дочке очень понравилась. Но она в принципе от вида любой куклы возбуждается .

моей нравятся страшнючие обычные ляли, у которых голова и руки-ноги пластмассовые , а туловище тканевое . Никакие нормальные куклы её не интересуют

Mainafokina У нас любимая кукла с тряпичным телом, она плачет и смеется.

И всякие другие маленькие пупсики. Но любимая, именно мягкая, со звуками при нажатии на животик.
Беби Бон и тп, пока рановато, лучше подарить, когда уже интересно будет, годика в 3

у меня доча играла хорошо с беби боном а вот анабелька и чу чу не очень теперь большая куклы на полках

MalinovaYa их ей нравится раздевать\одевать и причесывать

Сколько ребенку? Года 4? Не верю, что в полтора так сложно с куклами дети играют.

mareyi любимая, именно мягкая, со звуками при нажатии на животик.
Беби Бон и тп, пока рановато, лучше подарить, когда уже интересно будет, годика в 3

+++++ Моя только в 4 года начала играть именно как мама с дочкой, кормить, одевать, раздевать и т.д. Младшей 1.11, только раздевает, ну повторяет за старшей, конечно, но она все повторяет, а не то что ролевые игры прям, такие сложные.

Mainafokina У нас любимая кукла с тряпичным телом, она плачет и смеется.

Mainafokina Еще купили коляску, маленькую, под рост дочери.

Вот это по возрасту, как раз для полутора лет, и коляски они в этом возрасте очень любят катать. При чем как девочки, так и мальчики.

обнимулька моей нравятся страшнючие обычные ляли, у которых голова и руки-ноги пластмассовые , а туловище тканевое . Никакие нормальные куклы её не интересуют

Да, да, , в этом возрасте они именно таких и любят.

Моей 2.2, есть беби аннабель - вообще ею не играет,я думаю потому как она тяжелая (голова особенно). Играет только с тряпичными куклами, страшными на мой взгляд

вот эту жуть она не выпускала из рук 3 дня , выкинуть не давала ... что обо мне люди на улице думали наверное

Девочки, спасибо всем. Опредилилась.
Буду покупать куклу с мягким телом, которая говорит "мама" "папа".
Они есть и хорошенькие;)

наши любимые малышки,первую купила на годик вместе с коляской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы